Турция.Хорошая трешка- миф?
Скажите знающие,остались ли хорошие трешки в турции по цене трехзвездочного отеля,а не так что трешка по цене как бюджетная пятерка.Требований минимум чтобы до моря можно было дойти а не ехать,на пляже были места,ну и еда не совсем плохая и в номере селили 2+2.Такое еще бывает?Раньше помню бывала я в хороших трешках в Турции я бы даже сказала отличных,но потом постепенно трешки стали превращаться в пятерки да и я сама стала искать отели 5 звезд.Последние 2 года в Турцию не летаем из-за цен,дорого,всегда находим альтернативу в других странах.У нас есть знакомая семья,они пятерку не потянут и четверку тоже думаю.Вообщем надо очень недорого и летом т.к. у них два школьника.Они ни разу нигде не были и сравнить им не с чем.главное море.Вот спросили они у меня совета про отель,а я и не знаю ничего....Прошу совет у вас.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите знающие,остались ли хорошие трешки в турции по цене трехзвездочного отеля,а не так что трешка по цене как бюджетная пятерка.Требований минимум чтобы до моря можно было дойти а не ехать,на пляже были места,ну и еда не совсем плохая и в номере селили 2+2.Такое еще бывает?Раньше помню бывала я в хороших трешках в Турции я бы даже сказала отличных,но потом постепенно трешки стали превращаться в пятерки да и я сама стала искать отели 5 звезд.Последние 2 года в Турцию не летаем из-за цен,дорого,всегда находим альтернативу в других странах.У нас есть знакомая семья,они пятерку не потянут и четверку тоже думаю.Вообщем надо очень недорого и летом т.к. у них два школьника.Они ни разу нигде не были и сравнить им не с чем.главное море.Вот спросили они у меня совета про отель,а я и не знаю ничего....Прошу совет у вас.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения