21
внимание мошенники
Девочки не писала, если бы не масштаб происходящего. На форуме весь март женщина под ником sun.sea просчитывала туры (зовут алова елена николаевна, если это ее настоящее имя?). Она оказалась мошенницей! Собрала деньги с людей и пропала! Офис закрыт, никто ее не знает. Известно, что обманула 11 человек, но это только мои данные. Неизвестен весь масштаб ее действий. Будьте бдительны кому вы доверяете, все проверяйте. Не известно хватит ли ей наглости под другим именем и ником еще обманывать людей. Модераторам просьба донести это предупреждение до людей и не удалять мою запись, я сама пострадавшая. И еще просьба проверить ее ник и объяснить, как у нее появился такой опыт в паспорте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки не писала, если бы не масштаб происходящего. На форуме весь март женщина под ником sun.sea просчитывала туры (зовут алова елена николаевна, если это ее настоящее имя?). Она оказалась мошенницей! Собрала деньги с людей и пропала! Офис закрыт, никто ее не знает. Известно, что обманула 11 человек, но это только мои данные. Неизвестен весь масштаб ее действий. Будьте бдительны кому вы доверяете, все проверяйте. Не известно хватит ли ей наглости под другим именем и ником еще обманывать людей. Модераторам просьба донести это предупреждение до людей и не удалять мою запись, я сама пострадавшая. И еще просьба проверить ее ник и объяснить, как у нее появился такой опыт в паспорте?
Может, имеет смысл написать ники проверенных ТА, с которыми уже ездили и все нормально было? Что бы хоть как-то отслеживать? Я вот сама купила путевку у местной ТА, теперь сижу в нерве...
а может будете все же покупать у нормальных туроператоров,а не у баб-с с евы?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения