8
Silence Beach Resort 5* Сиде
Кто был? По отзывам вроде хороший и недорогой. Но кто знает эти отзывы... Там реально все для семей с детьми? Как насчет чистоты и детской анимации?
По описаниям и цене только он мне нравится, даже не знаю, на что его можно заменить. По деньгам могу себе позволить подороже, но не сильно. Отели типа Сирена Гольф мне не по бюджету, это моя мечта, отель с олимпийским бассейном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был? По отзывам вроде хороший и недорогой. Но кто знает эти отзывы... Там реально все для семей с детьми? Как насчет чистоты и детской анимации?
По описаниям и цене только он мне нравится, даже не знаю, на что его можно заменить. По деньгам могу себе позволить подороже, но не сильно. Отели типа Сирена Гольф мне не по бюджету, это моя мечта, отель с олимпийским бассейном
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения