23
Anonymous
Турция и Египет
9.04.12 21:06

Club Phaselis, кто был в ЭТОМ году?

Очень нравится этот отель, но многие пишут, что номерной фонд очень старый. На сайте ТО увидела, что произведен ремонт зимой 2011-2012, так ли это? Кто видел обновленный Фазелис?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится этот отель, но многие пишут, что номерной фонд очень старый. На сайте ТО увидела, что произведен ремонт зимой 2011-2012, так ли это? Кто видел обновленный Фазелис?
Anonymous
тоже интересно!
Anonymous
Спасибо,девчонки! Обязательно напишу;)
Anonymous
Подскажите, кто был в Club Phaselis действительно ли там в основном ресторане нет кондиционеров, т.к. он на улице? Не жарко ли в обед?
были в том году в Кемере. Фазелис роуз. очень неплохой отель. я с 2 детьми была. 13 и 6 лет.подруга с ребенком 9 лет. нам все понравилось. в паспорте фотки есть.жили в двухэтажной вилле, около бассейна.единственное, там мечеть рядом, молиться начинают чуть ли не в 5 утра. я в первую ночь думала, что у меня глюки начались, потом привыкаешь!а моя подруга купила опять путевку в фазелис.едет с 25 апреля. .и экскурсии там классные. брали у ребят на улице. остались очень довольны. турагенство Радиант, по-моему..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения