38
Anonymous
Турция и Египет
10.04.12 19:04

Большая территория отеля для вас важна?

Выбрала отель, очень понравился, но территория всего 22,000 м. Едем с ребенком 2,6 лет, т.е. за пределы отеля выходить не будем. Значит, нам отель не подходит, не будем же мы между бунгалами бродить? Или я неправильно рассуждаю и она не важна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрала отель, очень понравился, но территория всего 22,000 м. Едем с ребенком 2,6 лет, т.е. за пределы отеля выходить не будем. Значит, нам отель не подходит, не будем же мы между бунгалами бродить? Или я неправильно рассуждаю и она не важна?
Anonymous
Для меня совсем не важна. Анимация гораздо важнее.
Чтобы был более предметный разговор, имею в виду отель Boran Mare, цена привлекательная.
Anonymous
Первый раз поехали в Турцию в Вашем возрасте. Было Важно зеленая тенистая территория, песчаный пляж (не столько из-за захода в море, сколько чтобы замки и проч. строить) и хорошая детская площадка обязательно под тентом. Горки, бассейн (там одна инфекция в сезон), анимация (за исключением мини диско) вообще не интересовали.
Была в прошлом году в отеле 35 000 м.кв. Это очень маленький отель, гулять, как Вы правильно сказали, между бунгало и вдоль забора.
А важно Вам это или нет, только Вам известно.
Чем Вам именно Боран понравился? Если дело в цене только, то позволю себе посоветовать иберотель саригерме парк, он недорогой и отлично подойдет для маленького ребенка, при условии, что не раньше конца июня поедете, иначе море холодное
Практически первый пункт по важности. Отбираю сначала по размеру территории, дальше по всему остальному.
Я раньше тоже не рассматривала небольшие отели, но вот в прошлом году были в Сиде Альба квин 18 тыс.м. и ничего, мне даже понравилось. НО там есть куда выйти за пределы отеля, променад вдоль моря, магазинчики и т.п.
Раньше очень любила огромные территории, а сейчас не очень.С детьми надо среднее что-нибудь выбирать.Все равно за чем-нибудь приходится в номер сходить.Как Санрайз или Али бей, лишний раз и не пойдешь
Anonymous
ДА!!! Сейчас ищу тур, так территорию меньше 80 000 метров даже не рассматриваю
В марти Мира были с четырехлеткой в Кемере.. Территори там очень большая, но мы 3 недели провели между морем, детской анимацией и загоном с кроликами. Было бы все это на в 10 раз меньшей территории, так же бы все было. Ну може ради засыпания в коляске нужна территория, а зачем еще? Вот тенистость важна. Всякие звери на территории, черепашки и уточки тоже хорошо. А размер совершенно не важен мне лично.
Большая территория подразумевает много народу. Не люблю муравейники, да и с ребенком особо некогда гулять.
Утром позавтракали, на пляж, там потусили-поплавали, у бассейна потусили, под музыку попрыгали и уже пора обедать. В номер зашли помыться-переодеться, на обед. С обеда пришли, поспали, на перекус и на море. Накупались, поиграли- пора на ужин. В номере искупались, переоделись, пошли на ужин.
Поужинали, поплясали на минидиско, посидели в баре, посмотрели анимацию и в номер спать.
Когда гулять-то?
Anonymous
А я люблю городские отели, я люблю погулять за пределами. Резервации меня слегка напрягают, но только меня. Мужу нравятся белековские отели.
ДА! Первое по важности! Меньше 100 000 не рассматриваю. Хотя турки хитрые стали - пишут, что территория 200 000, а это вместе с гольф-полями и спорт-клубом, которые вообще на другой территории:-)
Карина
Мн не важно, главное чтоб все располагалось достаточно удобно для променада.
Категорически не люблю большие территории. Мне нужно, чтобы от номера до моря 1 мин, о столовки 1 мин, до детского клуба, до всего. То есть, пусть эта территория будет хоть с целый город, я хожу всегда по одному маршруту, зато по 100 раз в день с ребенком, то то надо, то это, то туда, то сюда. Я проклинала все на свете, когда отдыхала в больших отелях, я очень уставала. Сейчас целенаправленно ищу компактные территории.
Anonymous
Нравится большая территория, но: если Вы не планируете экскурсий и поездок (походов) в город. Например, в Египте это для меня важно. А, вот, в Эмиратах - нет. В Турции выбрала отель с большой территорией, в Греции в прошлом году - тоже.
В мусульманских странах очень важна большая, красивая территория, а в Египте лучше и с высоким забором ;))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения