20
Anonymous
Турция и Египет
16.04.12 14:31

Пальмарива Каплан Кемер

Купили вчера путевки на неделю, Тез тур дал рекламу, дома почитала отзывы-пришла в ужас, конечно понимаю, что сколько людей столько и мнений, но как то уж слишком много неприятной инфы-кто был? Расскажите и правда так все плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили вчера путевки на неделю, Тез тур дал рекламу, дома почитала отзывы-пришла в ужас, конечно понимаю, что сколько людей столько и мнений, но как то уж слишком много неприятной инфы-кто был? Расскажите и правда так все плохо?
Anonymous
Была там 7 лет назад. Все рвались в Анекс, он был по-новее, море далековато, через помойку идти, кормили отвратительно, тарелки грязные и очереди. Из хорошего - анимация, пенная дискотека, и чистый воздух.
Anonymous
Ой, как мне понравился отель! 2-ой раз не еду только из-за того, что не на первой линии, хотя дорога до пляжа вполне приятная, в тени деревьев или на автобусике. Питание очень хорошее. Я была в 2009 г.
Я там была в 2010. Из очевидных минусов только один. Пляж. Не дорога до пляжа, хрен бы с ней, нормальная дорога, не напрягала. А именно сам пляж. Ну это ужас, коммуналка какая-то 2 на 2 метра. Я не могу, когда сидят у меня на голове. Мы просто не смогли там находиться и поэтому валялись на полотенцах справа от этого так называемого пляжа. Естественно времени мы смогли проводить там очень мало, т.к. зонтиков, как вы понимаете, у нас не было.
Все остальное мне показлось нормальным, я вообще не очень прихотливая. И понимала, что еду в бюджетный отель. Но пляж этот конечно просто ужас. Но может для кого как.
А у нас делема между Капланом и Косдере
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения