14
Anonymous
Турция и Египет
17.04.12 15:42

Sunrise Park Resort & SPA куда селиться

Фэмели рум 2 взрослых 2 ребенка еду в конце июня, подскажите куда попроситься чтоб поселили хотелось бы чтоб и до моря не далеко идти но и чтобы не очень шумно (но не на отшибе) дети спят чутко ( и днем тоже). Прошу отзывов тех то жил в отеле ( евушек с чемоданом негатива и тапок за пазухой прошу не беспокоить)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фэмели рум 2 взрослых 2 ребенка еду в конце июня, подскажите куда попроситься чтоб поселили хотелось бы чтоб и до моря не далеко идти но и чтобы не очень шумно (но не на отшибе) дети спят чутко ( и днем тоже). Прошу отзывов тех то жил в отеле ( евушек с чемоданом негатива и тапок за пазухой прошу не беспокоить)
Anonymous
Мы с сыном едем в Санрайз через неделю. Хотите, я вам оттуда напишу где какие бунгало с какими номерами располагаются? Только вы мне, пожалуйста, дайте вводную инфу, какие пожелания, в какой части отеля вам смотреть номера бунгало...
Отвечу сразу всем... Очень постараюсь вам помочь с номерами бунгало. Я прилетаю в отель 28 апреля утром и, я думаю, что в течении пары дней я тут на форуме отпишусь вам где какие бунгало располагаются. Все пожелания поняла. ;-)
Про питание и про номер Club single тоже отпишусь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения