14

Пиратэс бич клаб- подскажите по путевкам!!!!

Помогите, плз!!! С 8 и юня, 2 взр, 1 реб 9 лет, второй 4 года. С отелем определились, но есть неск вопросов:
1. Около м есяца назад интересовалась ценами и разные турагентства ну очень разные цены предлагали. Кто пиратами занимается и к кому обращаться?
2, Паспорта загран тока сегодня отдала делать. через 35 дней готовность - примерно 23-25 мая. Реально ли будет тур найти? Как мне хотелось бы с 8 июня? Горящие вряд ли? А цена вопроса будет еще выше? Отсюда еще вопрос: могу ли я забронировать тур, не имея пока паспортов на руках (загран? Тослько рф и старые заграны пока)
3. Какая вода в это время- с 8 июня - в море можно влезть ребенку?

4. Может есть такой же веселый детский отель с входом в море - песком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, плз!!! С 8 и юня, 2 взр, 1 реб 9 лет, второй 4 года. С отелем определились, но есть неск вопросов:
1. Около м есяца назад интересовалась ценами и разные турагентства ну очень разные цены предлагали. Кто пиратами занимается и к кому обращаться?
2, Паспорта загран тока сегодня отдала делать. через 35 дней готовность - примерно 23-25 мая. Реально ли будет тур найти? Как мне хотелось бы с 8 июня? Горящие вряд ли? А цена вопроса будет еще выше? Отсюда еще вопрос: могу ли я забронировать тур, не имея пока паспортов на руках (загран? Тослько рф и старые заграны пока)
3. Какая вода в это время- с 8 июня - в море можно влезть ребенку?

4. Может есть такой же веселый детский отель с входом в море - песком?
Были мы в этом пират бич. Меню, территория-замечательные. Но один минус. 99 процентов русскоязычных. Если вас это не пугает-то езжайте смело
Anonymous
Мы там были, ничего не пугает, все прекрасно, особенно для детей. Только понять бы, в каком отеле покупать и можно ли, пока паспортов нету.... Собственно, вопросы в первом топе все перечислены и отель мы не ищем, хотим туда
Может тур операторы что подскажут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения