10
Турция, майские
Девочки, появилась возможность вырваться на недельку на майские, нашла отличное предложение по отелю, куда давно хотела попасть, еду с 4х летней дочкой, вопросы такие : как я понимаю, купаться холодно в море? Есть ли шанс, что в бассейне будет норм температуры вода? все таки аквагорки, как тогда? Это Сиде. и второй вопрос - как в Турции обстоят дела с интернетом, можно ли там купить какую то симку? Хочу взять с собой ноутбук :) Заранее спасибо, через 3 часа еду в турагентство брониться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, появилась возможность вырваться на недельку на майские, нашла отличное предложение по отелю, куда давно хотела попасть, еду с 4х летней дочкой, вопросы такие : как я понимаю, купаться холодно в море? Есть ли шанс, что в бассейне будет норм температуры вода? все таки аквагорки, как тогда? Это Сиде. и второй вопрос - как в Турции обстоят дела с интернетом, можно ли там купить какую то симку? Хочу взять с собой ноутбук :) Заранее спасибо, через 3 часа еду в турагентство брониться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения