5

Пираты бич клаб в Кемере

Понравился по описанию и отзывам, хочу с дочкой дней на 10 в мае, с 20го примерно. Как думаете, сейчас уже брать или подождать и будет дешевле? Или может в стоп уйти? Смотрю также , у кого из операторов он есть. Мне кажется, что раньше он был у Теза, а сейчас нету. Нашла у Пегаса и Корала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравился по описанию и отзывам, хочу с дочкой дней на 10 в мае, с 20го примерно. Как думаете, сейчас уже брать или подождать и будет дешевле? Или может в стоп уйти? Смотрю также , у кого из операторов он есть. Мне кажется, что раньше он был у Теза, а сейчас нету. Нашла у Пегаса и Корала...
были в том году в Кемере. Фазелис роуз. очень неплохой отель. я с 2 детьми была. 13 и 6 лет.подруга с ребенком 9 лет. нам все понравилось. по дороге назад,забирали по отелям людей. многие были из Пиратос бич клаб. сказали, что совсем им не понравилось, типа наших советских лагерей. но это только, что я слышала. по словам этих людей,никто из них больше туда не поедет...а моя подруга купила опять путевку в фазелис.в паспорте фотки есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения