27
Размещение одиноких мужчин в Турции
Подскажите.Еду с сестрой + двое наших детей(2 и 4года) на 2 нед в турцию.Спустя неделю наши мужья хотели бы к нам подлететь.Мы бронируем заселение 2+2,а через неделю сестра переедет в к мужу.соовественно мой подселиться ко мне.В выбранном отеле написано что не заселяют одиноких мужчин.Скажите кто с этим сталкивался?Насколько это строгое решение?Если подать под запрос при брони с доказательством что они не бесхозные мужики а едут к нам могут ли разрешить им оформить дабл на двоих в виде исключения?Или нам искать другой отель?
Помню 3 года назад муж прилетал ко мне в Алатимью Вилладж и я тогда от сестры переезжала к нему.А теперь вижу в списках и Алатимью тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите.Еду с сестрой + двое наших детей(2 и 4года) на 2 нед в турцию.Спустя неделю наши мужья хотели бы к нам подлететь.Мы бронируем заселение 2+2,а через неделю сестра переедет в к мужу.соовественно мой подселиться ко мне.В выбранном отеле написано что не заселяют одиноких мужчин.Скажите кто с этим сталкивался?Насколько это строгое решение?Если подать под запрос при брони с доказательством что они не бесхозные мужики а едут к нам могут ли разрешить им оформить дабл на двоих в виде исключения?Или нам искать другой отель?
Помню 3 года назад муж прилетал ко мне в Алатимью Вилладж и я тогда от сестры переезжала к нему.А теперь вижу в списках и Алатимью тоже.
Вера
А с чем это связано? Почему не размещают именно мужчин?
Anonymous
у нас в то лето такая ситуация была.Сперва поехали я с сестрой ,с детьми и бабушка в 2 номера.Через неделю к нам приехали мужья в свой номер.Мужья перешли потом к женам , а в их номер съехала бабушка.Самое интересное, что мы давали на ресепшен деньги и номера дали не ахти, ругались с ними( должен был быть один номер большой, а дали стандарт) Наши мужья без денег попали в отличный номер с видом на море.Отель Озкаймак Инжекум в Алании
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения