21
подберите Турцию
девочки накидайте пож-та вариантов НЕ много, а то уже голова пухнет от выбора.
Надо:
-не далеко от аэропорта максимум 50км,
-номер фэмели (2 комнаты или с перегородкой) на 1м этаже с выходом на лужайку, но чтобы номер был не сырой.
-Олл
-большая территроия, желательно с большим кол-вом зелени, без спусков и подъемов, лесенок
-хорошее питание
-либо на территории, либо рядом за пределами отеля развлечения для деток-лунапарк, батуты и т.д
-бюджет 150-180тыс 2+2(5 и 3года) 2я половина иЮня на 2 недели
можно на почту lapo4ka123@yandex.ru
всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки накидайте пож-та вариантов НЕ много, а то уже голова пухнет от выбора.
Надо:
-номер фэмели (2 комнаты или с перегородкой) на 1м этаже с выходом на лужайку, но чтобы номер был не сырой.
-Олл
-большая территроия, желательно с большим кол-вом зелени, без спусков и подъемов, лесенок
-хорошее питание
-либо на территории, либо рядом за пределами отеля развлечения для деток-лунапарк, батуты и т.д
всем спасибо.
Надо:
-Олл
-хорошее питание
всем спасибо.
может поздно, но отметилась тоже))
что-то я не поняла, в июне в Турцию уже не судьба попасть тыщ за 70? (2 взр+1 реб)??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения