24
Виза в Шарм
Девочки,говорят,что находясь только на Синае визу можно не покупать.Кто вернулся недавно,ответьте пож.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,говорят,что находясь только на Синае визу можно не покупать.Кто вернулся недавно,ответьте пож.
Точно только на 14 дней можно, мы просто на 18 летим! Не получится так,что обратно возникнут проблемы?
Визу покупать не стали,т.к. практически никто не покупал,приедем,отчитаюсь были проблемы или нет)))
нахожусь в шарме, на 13 ночей - при встрече гид начал объяснять куда нужно идти покупать визу, я сказала - а зачем она мне? я не буду ее покупать! Он так недовольно кинул мне миграционную карточку. Помоему со всего 2х этажного боинга - человек 20 не стали ее покупать, остальные выстроились в очередь! Жаль конечно что туристов не предупреждают в турфирмах об этом, да и на месте не прочь развести на деньги :(
вернулись из Шарма, на обратной стороне анкеты написали Sinay only и сразу на контроль пошли, там посмотрели и без вопросом поставили штамп
Вернулись из Шарма,18 дней по Синайской визе. На обратном пути на паспортном контроле никаких проблем не было,так что зря вы девочки меня пугали какими-то штрафами!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения