31
Justiniano Club Alanya 4
Девочки, кто был в этом отеле в Турции? Как впечатления, стройки нет рядом?? Какие минусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто был в этом отеле в Турции? Как впечатления, стройки нет рядом?? Какие минусы?
Мы купии тур на июль,по описанию и отзывам вроде приличный отель, вот только не знаю, если рынок недалеко от отеля.
Неужели, все только собираются и никто там не был? Говорят вход в море не очень, может нужно ребенку спецтапки прикупить.:think
Девочки, может кто знает, если вдруг будет возможность выбора, где лучше номер? в бунгало или в главном корпусе? Если бунгало - то ближе к морю или чуть дальше, не хочется дискотеки слушать. и правда ,что дальние бунгало на горке находятся и топать тяжело будет. Подскажите, пожалуйста.
Я была там в прошлом году - вход в море крупная галька, но мы ходили ближе к утесу - там песочек был. Нам очень понравилось.
Мы уже вернулись. Общее впечатление - не очень, в след. раз не поеду туда.
Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить
Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить
Мы когда возвращались в аэропорт нам в автобус посадили людей с этого отеля. Они были очень довольны, сказали что понравилось все и море и питание и территория, все отлично. Но вот я видела какие-то корпуса (когда мимо проезжали) со странными лестницами железными) мне они не понравились, но женщина эта сказала, что там есть и получше корпуса.
Подскажите, как там с едой, фрукты какие были?Есть где вечером прогуляться, купить фрукты?Сколько по времени ехать от аэропорта до отеля?Маленьким деткам есть что покушать?Очень благодарна буду за ответ.
Спасибо огромное за подробный ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения