23
Египет , детей не зажарю?
Уж очень отель понравился и тур по цене доступнее. Едем с папой и тремя детьми школьники и 2х летка. Очень жарко? Если конец мая? Или всетаки в Турцию побюджетнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУж очень отель понравился и тур по цене доступнее. Едем с папой и тремя детьми школьники и 2х летка. Очень жарко? Если конец мая? Или всетаки в Турцию побюджетнее.
Нормально там в конце мая-начале июня.Просто примерно с 12-13 и до 16 часов лучше посвятить обеду и сну :-)
Кучу крема и футболки с рукавом и все будет в норме, куча до крови зажаренных детей там сейчас, наши вернулись с легким налетом загара, при этом на солнце и в воде целый день были
мы в том году были с 22 мая 2 недели- днем очень жарко было,но сухо и жара отлично переносится( хотя я жару сложно переношу),вылезали пораньше на пляж с 12 до 15 мы обедали,отдыхали,потом опять купаться. Мазались активно кремами с защитой 50,очень понравились и пригодились- купила прямо в отеле тоненькие хлопковые рубашки всем с длинными рукавами. Ну и спрей возьмите пантенол- у нас стабильно я одна подгораю,так вот это супервещь.
Мы вообще в июле ездили в том году - и нормально. Главное быть внимательным и осторожным. Крем с высоким уровнем защиты, купались только в рубашках, в песке играли только в тени под зонтиком. Вернулись с легким, приятным загаром, бабушки-дедушки наши даже удивились, что по загару не похоже, что дети из Египта приехали.
Я сейчас в шарме с четыремстам детьми. Погода примерно 36 градусов и приятный прохладный ветерок. Море 24 градуса мне холодно, но детвора плещется.
прямо жуть наводит название этого топа... брррррр:(
Anonymous
У нас знакомые вернулись 1 мая из Хургады, у детей уши подгорели)), одевайте обязательно банданки или кепки, хотя все мазались кремом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения