25
Anonymous
Турция и Египет
4.05.12 01:16

Почему все так избегают Аланию?

И считают, что если поехал в Аланию, значит денег на "нормальный" отдых нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И считают, что если поехал в Аланию, значит денег на "нормальный" отдых нет?
Anonymous
Мы были только один раз в отеле Серапсу (кажется так), отель просто супер, все отлично. Но! море, такой грязи я не видела нигде! Заходишь в море, а мусор и грязь со всех сторон бр-р. Только поэтому больше не поедем в Аланью.
Я послезавтра в Аланию, заказан минибасик без остановок у других отелей. В идеале за 1,5 часа доезжается.
Можно и в Кемер 3 часа ехать, если у каждого столба...
Я переплачивала, тк ехать далеко с малышами, а так других минусов не вижу
А я люблю Аланию) ехать дальше и чуть-чуть утомительнее... но море мне больше нравится. Я бюджетную Аланию тупо не глядя реально беру... там в основном 3* и 4*... а они одинаковые все. Мы там бываем по три раза в год... По мне Белек очень на любителя. Я отправляла месяц назад в Белек в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* маму и двух дочек... вот это тупо отдых для мамы... попиздить с пожилыми немцами, побродить по территории камерного отеля... 16летняя дочка там от скуки вешалась, младшей пофиг, но тусовки там нет тоже. Мне бы задаром этот отель не нужен был, я его оплачивала с точки зрения релакса для мамы. Мне нужна жизнь, тусовки, движения:-))))))))))
Вот сейчас на месяц почти наша бабушка со старшей улетят в Европу) и я уже подумываю, а не смотаться ли нам в Аланию развеяться... :-)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения