13
Турция дорожает в этом году?
Посмотрела цены на отель, в который хочу поехать в конце августа. Пока показывают такие же цены, как и в прошлом году. В прошлом году смотрела на тот же период, только недели за 3 до предполагаемой поездки.
Вот думаю, это просто потому, что так заранее, и стоит сейчас брать, пока не подорожало? Или в этом году цены не растут так бешено, как раньше и можно подождать с выкупом тура?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела цены на отель, в который хочу поехать в конце августа. Пока показывают такие же цены, как и в прошлом году. В прошлом году смотрела на тот же период, только недели за 3 до предполагаемой поездки.
Вот думаю, это просто потому, что так заранее, и стоит сейчас брать, пока не подорожало? Или в этом году цены не растут так бешено, как раньше и можно подождать с выкупом тура?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
да сдурели ТО с ценами на Турцию...
В этом году цены даже по РБ сильно были выше.
В прошлом году отдыхали с 25го Мая в жасмине, покупали по раннему за 55т.р. В этом году тоже по раннему смотрела, он стоит 85т.р и сейчас посмотрела стоит 90т.р.
Раннее бронирование однозначно дороже, чем прошлогоднее. И за 3 месяца продаж цены уже не раз поднимались.
Ну а перед вылетом будет от спроса и наличия авиа зависеть.
Ну а перед вылетом будет от спроса и наличия авиа зависеть.
По РБ брали за 132, сейчас отель 167 тыс)
Anonymous
по рб взяла за 130 тур. сейчас 150 и отель в стопе уже недели две на мои даты.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения