1
СПО будут выходить?
Добрый день, уважаемые турагенты, проясните плз мой вопрос следующего характера. Пару лет как выпали из ценообразования на турецкие туры, раньше, как мне помнится, было РБ до 30 апреля, потом какая-то стартовая цена тура с 1 мая (рассматриваем, скажем, 2 половину июня), а потом начиная числа с 15 мая выходили СПО, каждое из которых уменьшало цену на тур, пока отель не попадал в стоп или билеты на все рейсы не кончались. В этом году будет такая радость или все, что значится на сайтах Корала и Пегаса, можно считать окончательными ценами без еженедельных обновлений в сторону уменьшения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, уважаемые турагенты, проясните плз мой вопрос следующего характера. Пару лет как выпали из ценообразования на турецкие туры, раньше, как мне помнится, было РБ до 30 апреля, потом какая-то стартовая цена тура с 1 мая (рассматриваем, скажем, 2 половину июня), а потом начиная числа с 15 мая выходили СПО, каждое из которых уменьшало цену на тур, пока отель не попадал в стоп или билеты на все рейсы не кончались. В этом году будет такая радость или все, что значится на сайтах Корала и Пегаса, можно считать окончательными ценами без еженедельных обновлений в сторону уменьшения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения