45

В Турцию с ребенком. Памперсы и питание

Подскажите, пожалуйста, собираемся в Турцию с ребенком 2-х лет. Стоит ли с собой везти памперсы, салфетки для попки, банки с питанием? Продается ли всё это в местных магазинах и аптеках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, собираемся в Турцию с ребенком 2-х лет. Стоит ли с собой везти памперсы, салфетки для попки, банки с питанием? Продается ли всё это в местных магазинах и аптеках?
Аналогичный вопрос. Едем в Суэно парк, Сиде. ребенку 2 года.
Вот и мы в Сиде
Мы сейчас в Сиде. Брали с собой памперсы на первые дни. Потом в город когда ездили - купили пачку. Тут есть памперс, Хагис и молфикс. Но трусиков нет. с учетом дневного и ночного сна( по 1 памперсу), уходит днем 2 пампасов максимум, тк на море или около бассейнов мы в купальнике или трусиках.
Банки в отеле есть платно. С собой взяла несколько с овощами и несколько с мясом. Ничего не съели- все время что- то находим в ресторане, но у нас малолетка и я есть на заставляю, если не хочет( утром каша овсянку с вареньем), днем суп пюре, вечером картошка фри или пюре или макароны с котлеткой или мясом на гриле. Соки пьем взрослые. Чай. Коктейль пинаколада без алкогольный))) лепешки местные за обе щеки уминает. Пару раз вечером кашу из пакетика давала( хайнс с собой брала), когда совсем на ужине мало съедала
Мы сейчас в Сиде. Брали с собой памперсы на первые дни. Потом в город когда ездили - купили пачку. Тут есть памперс, Хагис и молфикс. Но трусиков нет. с учетом дневного и ночного сна( по 1 памперсу), уходит днем 2 пампасов максимум, тк на море или около бассейнов мы в купальнике или трусиках.
Банки в отеле есть платно. С собой взяла несколько с овощами и несколько с мясом. Ничего не съели- все время что- то находим в ресторане, но у нас малолетка и я есть на заставляю, если не хочет( утром каша овсянку с вареньем), днем суп пюре, вечером картошка фри или пюре или макароны с котлеткой или мясом на гриле. Соки пьем взрослые. Чай. Коктейль пинаколада без алкогольный))) лепешки местные за обе щеки уминает. Пару раз вечером кашу из пакетика давала( хайнс с собой брала), когда совсем на ужине мало съедала
А нормально в ресторане реагируют, если со своими банками и пюрешками приходишь?
В Турции в любой аптеке можно всё купить. У нас в прошлом году всё неожиданно закончилось, без проблем купили и питание, и подгузники. Подгузники очень порадовали, качество хорошее
Берите с собой если ребенок маленький-памперсы тока Хаггисы были из питания только Хипп и местное,притом очень дорогое и смеси и банки.
Anonymous
а скажите, если брать с диетического стола и с собой взять блендер,можно накормить? у нас 10мес ребенку. Хочу на первое время взять немного банок, но потом перейти на ресторанное меню. Просто с трудом представляю как тащить банки на 2 нед.
а игрушки для пляжа? в кемере недалеко от отеля можно будет купить игрушки для песка? не хочется тащить с собой.
Млин, я вот Вас всех тут не понимаю...Турция ваша дороже Италии и Испании, а вы млин на фигне какой то экономити. Кощелки, блин, банки и пампы по чемодану. Бредяяятина!!!Бедные виши мужья
проходящая
блин... я еду с ребёнком 1,4 и никакие банки везти не собираюсь. вы чего??? есть диет стол и с общего стола тоже можно уже накормить. максимум что возьму банку смеси (он ещё ночью может покушать у меня). и памперсы и игрушки тоже там буду покупать.
An
Девочки какие банки? ну край в самолете прекус сделать, ездила в 11 мес брала с собой банки - половину обратно привезла, с диет стола набирала брокколи, морковь, картошку и курицу вареную блендерила за обе щеки уплетала, с фруктами аналогично, еще суп пюре в отеле неплохой был иногда хлебушка туда еще ломала очень доче нравилось, сейчас поеду в 1,11 памперсы на дневной и ночной сон и на дорогу, одноразовые пеленки в коляску стелить , банки ну штуки 4 фруктовые (в самолет, а так уже давно не даю) еще беру с собой смесь молочную иногда ночью просыпается даю ( тоже на случай если сдвинится график день/ночь)
Anonymous
Тут половина чокнутых что ли? Автор просто просила написать -везти с собой или рядом без проблем все можно купить. Ну нафига ей рассказы про ваших метущих все подряд детей? Вы же не знаете ребенка и ее саму. Вот у меня двое - первый ест почти все что можно в его возрасте с 1,5 лет, а младшей дочке сейчас три года и у нас проблема ее накормить обедом, приготовленным не мною.
Anonymous
лучше брать все с собой, если есть физическая возможность. спокойно и не надо метаться искать.
я всегда вожу все с собой, мне так спокойнее, не так уж все это много по об\ему выходит, зато не бегаю с выпученными глазами и не ищу ничего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения