7
Anonymous
Турция и Египет
14.05.12 04:16

Турция с малышом. Дайте совета!

Едем с шестимесячным в конце мая, в Сиде, в пятерку. В Турции будем впервые, но в других странах со старшим были. Полное ГВ, прикорма пока нет. Будет восьмилетний помощник. Трудностей я не боюсь, все будет хорошо. Но у меня тысяча вопросов: как с коляской в самолет, как вести себя в самолете, какие места попросить, какой номер лучше (где удобнее с коляской), чем мазать от солнца, как там одевать, особенно вечером, как убречься от инфекций, как, например, споласкивать соску, что не кушать самой, можно ли такому в море, как купаться вообще, я не умею такого маленького, купить ли ему круг на шею, сколько градусов выставлять на кондиционере, сколько подгузников взять (мы только японскими пользуемся), что должно быть в аптечке.
Спасибо всем за советы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем с шестимесячным в конце мая, в Сиде, в пятерку. В Турции будем впервые, но в других странах со старшим были. Полное ГВ, прикорма пока нет. Будет восьмилетний помощник. Трудностей я не боюсь, все будет хорошо. Но у меня тысяча вопросов: как с коляской в самолет, как вести себя в самолете, какие места попросить, какой номер лучше (где удобнее с коляской), чем мазать от солнца, как там одевать, особенно вечером, как убречься от инфекций, как, например, споласкивать соску, что не кушать самой, можно ли такому в море, как купаться вообще, я не умею такого маленького, купить ли ему круг на шею, сколько градусов выставлять на кондиционере, сколько подгузников взять (мы только японскими пользуемся), что должно быть в аптечке.
Спасибо всем за советы!!!
Anonymous
Сестра ездила с 6 месячной.Ни в каком море не купались, всегда под тентом, спала в коляске или на лежачке) В момент бодрствования сидели на море только под тентом, какие кремя от солнца и зачем им солнце то в таком маленьком возрасте.По питанию ешьте овоши свежие, рис, мясо, понятно, что никаких салатов.
Я первый раз повезла в 11 месяцев, тогда уже купались и в море и в басейне на руках, был круг, не на шею который( чего -то я такие боюсь) , а вот такой http://www.imhoweek.ru//images/stories/myblog/62/kupanie-novorojdennyh-detey_thumb_medium180_0.jpg
Anonymous
Едем с 8-месячной, подгузники беру с собой, чтоб там не бегать не покупать, моя почти на полном ГВ (я пытаюсь прикармливать, но пока безрезультатно :)), но блендер беру с собой на всякий случай. Крем 50-ку, в бассейне будет плавать в нарукавниках (мы сейчас ходим в бассейн, уже опробовали), коляска-трость до трапа как обычно.
Первый раз отдыхали со старшей, когда ей было 10,5 месяцев, ребенок массу впечатлений получил и я отдохнула здорово!
По поводу мест в самолете, в прошлом году ругалась с авиакомпанией, меня с 6-месячным пузом и 3-летним ребенком запёрли в самый хвост самолета, хотя мы пришли к началу регистрации и у стойки были 3-и, типа нет мест и всё, отношение свинское, 4 раза просила подушку дать, чтоб подложить под ремень на живот, принципиально не стала пристегиваться пока у них лампочка не загорелась, принесли за минуту до взлета. Стюардессы ни по-английски, ни по-немецки нормально не понимали, чая не допроситься. За день до вылета нас обрадовали тем, что самолет летит с промежуточной посадкой, где и выгрузили нашу коляску, благо дочке уже 3,5 года было, но мне с пузом не особо весело было с ней тягаться, пока ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ нам не доставили коляску в отель. Слава Богу такой ужасный перелет был только один раз. Сдуру не успела подать на компенсацию от авиакомпании за потерю багажа.
Девушки, кто с малышами ездит отдыхать, вы как-то ушки малыша от шума бережете? Вечерами в отелях музыка громкая, а старшую лишить мини-диско не вариант. Может какие типа наушники придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения