20
Детка
Турция и Египет
17.05.12 23:25

6 дней в Турции - мало?

Всем добрый вечер! Едем в августе 5 взрослых и 2 ребенка в Аланью на 7 дней (с учетом приезда-отъезда на сам отдых остается остается 6 дней, больше не можем из-за работы), экскурсий не планируем - только пляж и море по максимуму. Но как-то смущает такой короткий срок, всего 6 дней, мы хоть загореть успеем? кто-нибудь отдыхал так недолго? вам хватило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Едем в августе 5 взрослых и 2 ребенка в Аланью на 7 дней (с учетом приезда-отъезда на сам отдых остается остается 6 дней, больше не можем из-за работы), экскурсий не планируем - только пляж и море по максимуму. Но как-то смущает такой короткий срок, всего 6 дней, мы хоть загореть успеем? кто-нибудь отдыхал так недолго? вам хватило?
Детка
В прошлом году были без детей летом в Турции полных 3 дня+день прилета с обеда. Отдохнули отлично, загорели супер. В конце марта были с детьми тоже в Турции 6 дней 5 ночей, получилось, практически 6 полных дней. Отдохнули отлично, загорели отлично, даже лучше чем летом. Возвращаться в Москву не хотелось из-за погоды по больше части... Вообще, смена обстановки всегда полезна, в другом месте совсем по-другом отдыхается, нежели в привычном месте. Даже психологи утверждают, что 3 дня отдыха в другой обстановке приравниваются к неделе отдыха дома. Так что все нормально и ничего не мало! Да и что в Турции в отеле делать 2-3 недели-месяц безвылазно я вообще себе не прелставляю...
Anonymous
Для меня это было бы мало, езжу на 10 дней минимум, когда с детьми то 2 недели, не меньше. Но опять же, всё зависит от Ващего бюджета и др.
на четыре дня ездила и то нормально, а тут целых шесть! приятного отдыха
раз уж собрались - так поезжайте. по-хорошему, это вообще ничего. для взрослого человека, и лучше в холодное время - подошло бы. а так - ну да, вроде как отдохнули. думаю, больше утомитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения