17
Автор
Турция и Египет
24.05.12 10:16

Много вопросов про отдых с грудничком

Девочки понимаю что наверно 1000 раз обсуждали это но сами понимаете когда это не актуально(не было еще ляльки) не вчитывалась в эти темы. Буду очень признательна тем кто ответит на мои вопросы.
Хотим поехать в Турцию в конце августа, малышу будет 5 месяцев.

1.Как ваши детки перенесли перелет, читала что при взлете/посадке давать грудь? сам полет они не плакали? не хочется раздражать остальных пассажиров детским плачем. Как его весь полет на ручках держать?

2.Если мы будем только на ГВ стоит ли с собой взять что то из питания для подстраховки? кашку, смесь? вдруг молока не станет или еще как то повлияет перелет/жара или это бред?

3.Можно ли мне будет купаться в море? вот в басейне наверное вряд ли?

4.А малышей купали?

5.Как Вы вообще в целом провели отдых? больше устали или все же отдохнули? Мы в принципе много ездим и всегда с детьми так что это для нас не напряг.

6.Едем составом 2 взрослых+ 2 ребенка 7лет и 5 мес, какое расселение 2+1? нам ведь не надо фэмили?

Ну и наверное главный вопрос про отель? присмотрели для себя пару отелей там где уже были, хотим туда, но может кто посоветует еще варианты кто был с такими малышами и понравилось, ну и конечно не оч.дорого до 100 тыс хотим уложиться.

На какие моменты стоит обратить внимание когда едешь с малышами?

Всем ответившим спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки понимаю что наверно 1000 раз обсуждали это но сами понимаете когда это не актуально(не было еще ляльки) не вчитывалась в эти темы. Буду очень признательна тем кто ответит на мои вопросы.
Хотим поехать в Турцию в конце августа, малышу будет 5 месяцев.

1.Как ваши детки перенесли перелет, читала что при взлете/посадке давать грудь? сам полет они не плакали? не хочется раздражать остальных пассажиров детским плачем. Как его весь полет на ручках держать?

2.Если мы будем только на ГВ стоит ли с собой взять что то из питания для подстраховки? кашку, смесь? вдруг молока не станет или еще как то повлияет перелет/жара или это бред?

3.Можно ли мне будет купаться в море? вот в басейне наверное вряд ли?

4.А малышей купали?

5.Как Вы вообще в целом провели отдых? больше устали или все же отдохнули? Мы в принципе много ездим и всегда с детьми так что это для нас не напряг.

6.Едем составом 2 взрослых+ 2 ребенка 7лет и 5 мес, какое расселение 2+1? нам ведь не надо фэмили?

Ну и наверное главный вопрос про отель? присмотрели для себя пару отелей там где уже были, хотим туда, но может кто посоветует еще варианты кто был с такими малышами и понравилось, ну и конечно не оч.дорого до 100 тыс хотим уложиться.

На какие моменты стоит обратить внимание когда едешь с малышами?

Всем ответившим спасибо!
Автор
Ну вот мой опыт по повду кормения грудью .В жаркое до одурения лето 2010 года мой ребенок стал отказываться от груди-даешь,он вроде берет и тут же выплевывает.Я догадалась попробовать молоко- а оно соленое до невозможности. Так ребенок и бросил,но ему уже около года было. Что это было- не знаю,но мой организм (надеюсь,только мой) именно так отреагировал на жару. Так что какую-то подстраховку в виде искуственного питания с собой взять стоит.
Anonymous
вопрос в тему-а в чем мелких купали в море?памперсы,плавки, голышом?
Anonymous
Мы летали в 4 месяца в Барут Лара. Отличный отель для малышей, везде пандусы, персонал супер, ОЧЕНЬ внимательный. Я девятый раз в Турции, а такого персонала нигде не встречала, всегда помогали и зонт открыть и вилку принести . Летели отлично.Заказали за 3 дня люльку в авиакомпании и спали в ней. В море не купались, тк оно было прохладным. Отель брали 15 мин от Аэропорта. Обратно на такси приехали прямо к вылету, тк места были заранее забронированы, тк у нас была люлька. Отлично отдохнула с 2 детьми. Домой прямо не хотелось. Тут серия наших фоток "ЧТо делать малышу в Турции" https://picasaweb.google.com/annyinblack/20120428?authkey=Gv1sRgCIOqqbT9s-WI9gE#5738951186176098402
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения