46
Скроюсь
Турция и Египет
24.05.12 10:38

Вся в растройстве:(

Блин, выкупила отель по совету турагенства - отзывов начиталась - так настроение до нуля упало:(Хоть аннулируй тур:(Кошмар просто, еду с ребенком, деньги копила и в долги залезла, и так лоханулась:(Ладно бы копейки отдала, а то 60 тыр. за такое г...:(Успокойте, что ли, девочки:((((((Да, отель Grand Pearl Beach Resort & Spa в туркиш:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, выкупила отель по совету турагенства - отзывов начиталась - так настроение до нуля упало:(Хоть аннулируй тур:(Кошмар просто, еду с ребенком, деньги копила и в долги залезла, и так лоханулась:(Ладно бы копейки отдала, а то 60 тыр. за такое г...:(Успокойте, что ли, девочки:((((((Да, отель Grand Pearl Beach Resort & Spa в туркиш:(
Скроюсь
Ой, нашли из-за чего слезы лить!!!! :-)
Вы сначала найдите ХОТЬ ОДИН отель, который не ругают в отзывах :-)
У нас народ пишет отзывы ТОЛЬКО если что не нравится. Такое ощущение, что каждый выезжает с ревизией исключительно в целях найти недостатки и их красочно описать.
Даже если чисто теоретически отель будет ужос ужасный, то всегда можно найти миллион плюсов. Тем более в Турции. где априори выбор еды хороший, море чистое, территории интересные, и анимация тоже всегда есть.
А уж если отель попадется хороший, то вообще полный кайф.
Была и в трех звездах, и в суперпятерках. В той трешке мне было чудесно.
на топхотеле оценка 4 и отзывы нормальные ,а вообще сначала читайте отзывы ,а потом берите тур.
вот бы мне сейчас в туркиш да за 60 тр. Ну все от вас зависит, настроения вам хорошего. Забейте на чужое мнение. Море, солнце - кайф.
Детка рядом.., бухните в конце концов))), многое сгладится, "подкупите" чуток персонал и у вас все будет ок!
=Вы интересная такая. Мы в прошлом году за троих в конце мая (цены были не очень высокие) за турцию за 2 недели 160 тыс отдали. Давайте по деньгам качество измерять. По мне любой отдель за 60000 будет хренью. Но у меня и запросы высокие. А в вашем достаточно невысоком бюджете надо радоваться, что у вас хороший отель, и не забывать о связи цены и качества. А не мечтать о карибах, имея небольшие деньги. В след раз накопите 200000 и поедете в прекрасный отель без недостатков, хотя и там они найдутся.
Anonymous
Зачем отзывы читаете, если тур уже купили? Подальше от компа, и хороший настрой на отдых! И все будет чудесно!
Удачи Вам! И хорошо отдохнуть с ребенком!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения