16
Автор
Турция и Египет
24.05.12 10:48

Посоветуйте Турция, типа Вояж (Белек)

Девочки, здравствуйте. 2 года назад отдыхали в отеле Вояж (Белек). Нам там очень понравилось 2 взр.+ 2 ребенка на 14 дн./13 ночей получалось тогда 250 т.р. за бунгало. Хотели в этом году в августе отдохнуть там, НО к сожалению опаздали и мест там уже нет. Есть только однокомнатные бунгало ( что нам неудобно с 2 детьми) и дорогие места в основном корпусе ( получается 850 т.р. - это для нас нереально)
Посоветуйте, пожалуйста отели на уровне Вояжа. Хотелось бы конечно, чтобы и свой лунапарк был, как там, но не принципиально, думаю такое не везде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте. 2 года назад отдыхали в отеле Вояж (Белек). Нам там очень понравилось 2 взр.+ 2 ребенка на 14 дн./13 ночей получалось тогда 250 т.р. за бунгало. Хотели в этом году в августе отдохнуть там, НО к сожалению опаздали и мест там уже нет. Есть только однокомнатные бунгало ( что нам неудобно с 2 детьми) и дорогие места в основном корпусе ( получается 850 т.р. - это для нас нереально)
Посоветуйте, пожалуйста отели на уровне Вояжа. Хотелось бы конечно, чтобы и свой лунапарк был, как там, но не принципиально, думаю такое не везде.
Автор
Мы были в Вояж Соргуне в Сиде недавно. Райское местечко
да классно там в Вояж Соргуне...сервис достойный.зелень кругом.питание отличное.анимация.лунапарк небольшой..все здорово!!!
я посмотрела на анексе, там по 9300, то, о чем вы говорите
ОФФ.Странно, мы тоже там с двумя детьми тоже 2 года назад в августе и тоже в 2-хкомнатном бунгало, только на 1 или 2 ночи (не помню)меньше, брали в конце июня за 170 тыр...Это нам повезло так что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения