8
Детская анимация для двухлетки?
Посоветуйте, кто в теме, стоит ли закладывать в свои требования при выборе отеля детскую анимацию, если ребенку всего 2 года? Мы ходим в разные детские клубы и на развивалки, но там же специальные программы для малышей и в группы именно ровесников подбирают. А на морях анимация для двухлеток бывает? И если кто-то ей "пользовался" то каково впечатление, стоит ли о ней думать или нет? Моя личное теоретическое мнение что главное близкий песчаный пляж и все остальное не нужно пока, но может быть я ошибаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, кто в теме, стоит ли закладывать в свои требования при выборе отеля детскую анимацию, если ребенку всего 2 года? Мы ходим в разные детские клубы и на развивалки, но там же специальные программы для малышей и в группы именно ровесников подбирают. А на морях анимация для двухлеток бывает? И если кто-то ей "пользовался" то каково впечатление, стоит ли о ней думать или нет? Моя личное теоретическое мнение что главное близкий песчаный пляж и все остальное не нужно пока, но может быть я ошибаюсь...
еслиб у меня была только 2х летка. я бы про анимацию не думала, но т.к есть 7 лет сестра, то моя в 1,3 активно рисовала вместе, лепила тесто в миниклубе, и на минидиско танцевала..
в прошлом году ездила с 2-мя 5-летками и мелкой 11мес старщие на минидиско отжигали по полной, мелкая за ними неслась холь и не ходила сама еще приходилось с нй в хоровод идти, в этом году ей будет 1,11 думаю танцор от меня сбежит в гущу событий:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения