11
Макади, начало июня, медузы?
Девочки, подскажите, кто может вернулся оттуда недавно или по опыту прошлых лет - что в начале июня в Макади с медузами? Летим на неделю, хотим наплаваться в море но медуз очень не любим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто может вернулся оттуда недавно или по опыту прошлых лет - что в начале июня в Макади с медузами? Летим на неделю, хотим наплаваться в море но медуз очень не любим.
Не хочу медуз
В прошлом году были в Роял Азур в Макади.Действительно, было очень много медуз вдоль берега.Никогда раньше такого не встречала. Но не критично.
прилетели 12 мая из Санрайза Роял Макади.Столько медуз никогда в жизни не видела!!!причем,я так поняла,что чем теплее вода-тем их больше становится.Многие детки из-за них не хотели идти в море вобще.Они абсолютно не кусачие и безвердные,но когда плывешь и постоянно их руками разгребаешь-как-то не приятненько:)Может, в июне их меньше...
У меня сейчас подруга в роял азур, говорит много медуз, первый раз такое видит в Египте. По колено примерно заходишь, а дальше медузы.
Май - сезон медуз, и по фиг, макади, не макади.. Адельбахр (медуза) везде:) в начале июня как повезет. В середине уже нет обычно.
Спасибо всем кто ответил. Правда ответы ОЧЕНЬ грустные :( В прошлом году мы были в сентябре в Мадинат Макади, там медуз вылавливали и убирали с берега. Но на рифе все равно они были :(
Не хочу медуз
Приехали из Макади 21 мая. Медузы были. Не каждый день, но треть отдыха точно. Неприятно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения