18

в июле с 3-х леткой ехать в Турцию?

Отпуск мужу дают только начало июля, либо начало августа. Муж очень хочет поехать в Турцию. Я почитала о погоде в июле и августе, что там 40 градусов жары. Боюсь, что для ребенка это будет очень тяжело. Кто-нибудь едет с таким маленьким ребенком в эти месяца? Или посоветуйте альтернативу, куда поехать в начале июля?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отпуск мужу дают только начало июля, либо начало августа. Муж очень хочет поехать в Турцию. Я почитала о погоде в июле и августе, что там 40 градусов жары. Боюсь, что для ребенка это будет очень тяжело. Кто-нибудь едет с таким маленьким ребенком в эти месяца? Или посоветуйте альтернативу, куда поехать в начале июля?
В июле 40 градусов фигня, в августе хуже, влажность как в бане. Море и бассейны треплющие, кайф. Удачного отдыха, главное, к 12 дня в номер, чтоб удара не было. Эгейское море посмотрите, там полегче
Я ездила с 3-х-летней дочкой во второй половине июля (с 15-го на 2 недели) в Кушадасы - на Эгейское побережье. Было хорошо! Не жарко, не душно, не влажно. Выбирайте Эгейское побережье и не пожалеете. :)
Мы ездеем с детьми в Бодрум, это Эгейское побережье. Там постоянно ветерок и нет такой изнуряющей жары как в Анталии к примеру.
Подскажите пож. а в каком отеле в Бодрум с детьми были?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения