26
Anonymous
Турция и Египет
3.06.12 01:02

виза египет

сказали по ТВ, что отменили на летний период,это означает,что по прилету туда ничего платить-покупать не нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сказали по ТВ, что отменили на летний период,это означает,что по прилету туда ничего платить-покупать не нужно?
Anonymous
я в январе летала с детьми и подругой. Визы не брали, когда проходили погранца, он спросил а где?) я говорю - а нету, так как будем только в отеле. И спокойно прошли.
Мы летели 31, за все три заплатила...(злое лицо))))
Но я и не знала и потом визу у нас еще раза 3 проверяли.... И все платили.
Да, с 01 июня по 31 августа визовый сбор в Египет отменили
Мы в феврале 2012 летали,ничего не платили.НО,есть там некоторые "умные" и для незнающих.отправляют покупать визу(не помню 10-20 $),часть шла и ПОКУПАЛА!!!!а других и нас так пропустили.
Так что визу не покупайте!Только эмиграц карточку заполните и всё.
Anonymous
Платить за визу 15 долларов туристам прибывающим в Египет придется ещё месяц. Сейчас 05.06.2012 все платили! САми погранцы в Хургаде сказали, что не знают когда плату отменят.
Anonymous
сегодня 11 июня! кто знает отменили ли все таки визы?

Новые правила въезда туристов из России в Египет вступили в силу
Согласно новым правилам, граждане России, прибывающие в Египет в составе туристических групп, освобождаются от уплаты визового сбора на срок три месяца до 31 августа 2012 года. Визовый сбор составлял 15 долларов и взимался непосредственно в аэропортах при въезде в Египет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения