48
Есть свежие отзывы о Турецких авиалиниях?
Летим ночным рейсом из Внуково в Анталию - есть свежие отзывы? задержки, состояние самолета, кормежка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетим ночным рейсом из Внуково в Анталию - есть свежие отзывы? задержки, состояние самолета, кормежка?
Улетели! В целом по сравнению с чартерными рейсами отличие в лучшую сторону наглядно. 4 года летали чартерами, толпы при регистрации, посадке, на контроле. Тут самолет небольшой, никаких напрягов с очередями. Регистрация открывается за 3 часа до вылета, мы как раз стали одними из первых, но нам почему-то не ввели инфанта в бронь, что и переделывали около получаса, но все тихо- спокойно. Все вовремя и вполне на уровне. Правда здесь уже предупредили, что обратные рейсы вылетают со 100%задержкой.
вчера улетающим из Анталии предлагали 400 евро на нос и гостиницу, чтобы улететь сегодня (на сутки позже). Овербукинг, чтоб его, 8 мест не хватало.
ПРИЛЕТЕЛИ обратно, вылет был в четверг, поэтому стандартного овербукинга удалось избежать, НО при регистрации у последних 20 человек оказались проблемы, всех рассаживали по одному, дети в разных сторонах, при разговоре с гидом Тез-тура выяснила, что турки продают билетов больше, чем мест в самолете - ПОСТОЯННО, вылет задержали на 50 минут, вылетели в 23.00
самолет, еда намного лучше, чем летели туда, это во всех отзывах, НО - наш самолет не смог сесть во Внуково с первого раза, при чем самолет так резко качнуло в сторону при посадке, что я подумала - "все, всем до свидания", мужик с соседнего ряда сказал, что до земли оставалось метров 50, снижение было очень резким, а потом резкий взлет вверх, в общем испытание еще то, а если учесть, что всю дорогу какой-то ребенок орал без остановки, все пассажиры были сильно на взводе (вот здесь напишу всем - У ДЕТЕЙ БОЛЯТ И ЗАКЛАДЫВАЕТ УШИ ПРИ ВЗЛЕТЕ-ПОСАДКЕ, ОНИ НЕ МОГУТ СГЛАТЫВАТЬ, ПОЭТОМУ ИСПЫТЫВАЮТ СИЛЬНЫЕ БОЛИ ОТ ДАВЛЕНИЯ. НУЖНО ДАВАТЬ СОСКУ, БУТЫЛОЧКУ, ГРУДЬ, КОНФЕТЫ, ЖВАЧКУ - ВСЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ СГЛАТЫВАЕНИЕ - я думала, что это знают все, оказалось, что нет - те родители шипели на ребенка, "что ты орешь", наказывали и т.д., при том при всем, что ребенок орал "больно" - у меня спал младенец на руках, я не рискнула встать, подойти к ним в хвост самолета с первых рядов (была постоянная тряска), а потом ребенок уже впал в натуральную истерику, и успокоить его было невозможно), в общем в свете всего вышеперечисленного резюмирую - это был самый худший полет в жизни
во внуково оооочень долго проходили регистрацию - 147 человек растянули на 1,5 часа - в общем, в 3.00 сели, в 5.00 вышли из аэропорта - СПАСИБО, что не потеряли багаж:) а то пишут, это такое частенько случается
самолет, еда намного лучше, чем летели туда, это во всех отзывах, НО - наш самолет не смог сесть во Внуково с первого раза, при чем самолет так резко качнуло в сторону при посадке, что я подумала - "все, всем до свидания", мужик с соседнего ряда сказал, что до земли оставалось метров 50, снижение было очень резким, а потом резкий взлет вверх, в общем испытание еще то, а если учесть, что всю дорогу какой-то ребенок орал без остановки, все пассажиры были сильно на взводе (вот здесь напишу всем - У ДЕТЕЙ БОЛЯТ И ЗАКЛАДЫВАЕТ УШИ ПРИ ВЗЛЕТЕ-ПОСАДКЕ, ОНИ НЕ МОГУТ СГЛАТЫВАТЬ, ПОЭТОМУ ИСПЫТЫВАЮТ СИЛЬНЫЕ БОЛИ ОТ ДАВЛЕНИЯ. НУЖНО ДАВАТЬ СОСКУ, БУТЫЛОЧКУ, ГРУДЬ, КОНФЕТЫ, ЖВАЧКУ - ВСЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ СГЛАТЫВАЕНИЕ - я думала, что это знают все, оказалось, что нет - те родители шипели на ребенка, "что ты орешь", наказывали и т.д., при том при всем, что ребенок орал "больно" - у меня спал младенец на руках, я не рискнула встать, подойти к ним в хвост самолета с первых рядов (была постоянная тряска), а потом ребенок уже впал в натуральную истерику, и успокоить его было невозможно), в общем в свете всего вышеперечисленного резюмирую - это был самый худший полет в жизни
во внуково оооочень долго проходили регистрацию - 147 человек растянули на 1,5 часа - в общем, в 3.00 сели, в 5.00 вышли из аэропорта - СПАСИБО, что не потеряли багаж:) а то пишут, это такое частенько случается
Хочу лететь турецкими авиалиниями, но нам нужно в Бодрум, подскажите пожалуйста, куда поближе лететь и потом добираться машиной, например?
не хочется два перелета :-( придется трансаэро лететь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения