61

Я сейчас в Бодруме. Красота.

Народ, кому что интересно, спрашивайте, я тут буду еще 5 дней. Погода ШИКАРНАЯ, Эгейское море просто супер, деньги конкретно в Бодрум везите в евро. Я сдуру накупила баксов, а тут все в евро, курс доллара невыгодный. Землетрясения в Бодруме не было если что:)
В инете буду еще минут 10, так что до завтра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, кому что интересно, спрашивайте, я тут буду еще 5 дней. Погода ШИКАРНАЯ, Эгейское море просто супер, деньги конкретно в Бодрум везите в евро. Я сдуру накупила баксов, а тут все в евро, курс доллара невыгодный. Землетрясения в Бодруме не было если что:)
В инете буду еще минут 10, так что до завтра.
Извините, можно вопрос не совсем в тему? А кто сейчас туда летает? Я про а/к)) лет десять назад, я туда летала красэйром, этот кошмар никогда не забуду(( что-то изменилось с тех пор?
Anonymous
Про пляж расскажите пожалуйста.
Как я Вам завидую, что Вы еще там :) Мы позавчера прилетели из Измира, в Москве холодина, дождь, сидим уже 2 дня дома, офигели уже...Хочу обратно!
О, Бодрум! Любовь моя)))
Туда мы ездили с мужем в свадебное путешествие, как раз в Самару))
Выбирала больше по картинке (уж больно он мне запал в душу в Тезовском каталоге), потому как отзывов вообще на тот момент было мало.
Мы были в Самаре в 2005, 2006, 2007 гг. Над нами даже смеялись, что мы зачастили в одну страну, так мало того, так еще и в один отель на нераспространенном среди русских туристов (на тот момент) турецком курорте.
Но мы, видимо, как-то прикипели душой и плюс романтические воспоминания))
В те годы, когда мы ездили в Самару, там русских от силы было человек 20-30 на отель. Подавляющее большинство были франкоговорящие. Анимация каждый год нас уже узнавала))
А сейчас временно ездим в Белек, т.к. уже с ребенком. Вот.
Автор забыла написать, что пляж у Оры и Онуры один малюсенький насыпной, мы там были год назад, лежаков не хватало, вход в море с понтона, дно- крупные камни.
В Оре номера жуткие, малюсенькие, как сараюшки. В Онуре номера хорошие, просторные, но там очень шумно, днем орет музыка у бассейна, ночью дискотека над рестораном. Площадка детская вся разломана, одна большая деревянная горка, вокруг которой гадили в песок многочисленные кошки. Кормили неплохо, но все было острое, даже макароны и рис были посыпаны приправами, ребенок отказывался это есть. Соседская Самара через забор- это да, отличный отель, песочек, площадка прям на пляже заглядение, но цены там- мама не горюй.
Хотя мы и неплохо отдохнули в Онуре, но второй раз туда не поехала бы. Ну разве как запасной вариант.
Anonymous
Народ, я тут собираюсь выложить видео отеля на следующей неделе с моими комментариями, кому интересно-пишите в личку. Только, пожалуйста, реальный паспорта, анонимам ссыль не вышлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения