20

Letoonia Golf Resort 5* (Летунья Гольф) (Белек)

Девочки, посоветуйте, может кто был в этом отеле..
Ребенку 3 года, говорят там хороший мини клуб..
для нас это важно..
хотим улететь 19.06 до 30.06
может что нить другое посоветуете..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, может кто был в этом отеле..
Ребенку 3 года, говорят там хороший мини клуб..
для нас это важно..
хотим улететь 19.06 до 30.06
может что нить другое посоветуете..
+1, мы тоже собрались туда большой толпой в июле. Отзывы вроде хорошие.
Сейчас находимся в этом отеле с двумя детьми. Честно говоря про мини-клуб ничего сказать не могу, так как им не пользуемся. А если в целом про отель - на 5++++++++ - большая, зеленая, ухоженная территория; вкусное, разнообразное питание, приходим всегда к концу ужина, а еды как будто он только начался; бесплатный фреш на завтрак (сам давиш), а потом в витамин-баре можно брать неограниченно до 16 часов; профессиональная интересная анимация.
Отдыхаем 5 дней - все в восторге. Всем знакомым собирающимся в Турцию буду однозначно советовать его.
Хоть у меня правило - как бы ни понравилось в отеле, на другой год обязательно в новое место, муж уже поговаривает о возвращении, чего раньше никогда не бывало...
2 года были в Летунии по горящей путевке конец августа начало сентября. Жили в основном здании номер 1313. Номер большой, для нас 2+2 было просторно -огромнаятдвуспальнаяикровать и кресло-кровать 2 шт.Мини клуб супер даже отправляли своих пятилеток с аниматорами в зоопарк, а сами оставались в отеле.чЧего никогда не делали. Клуб работает до обеда и с трех часов до вечера. Каждый день какие-то программы мини диско вечером. Ребятам нравилось. Еда,территория СУПЕР. Отдыхающие были из России и Германии в основном. Все спокойно было. Единственное, что нам не понравилось, то это официанты...
Тоже рассматриваю этот отель в числе прочих, вопрос по подростковому клубу... Ребенку 12 лет осенью стукнет, и подростковый клуб что-то пока неизведаное...
Ну и фотками поделитесь:)
ИМХО. Отель не стоит денег, которые за него просят. Я, помимо Летунии, отдыхала в Турции только еще в двух отелях - бюджетных "пятерках" (Кайя Селект в Белеке и Астерия Соргун). Из всех отелей мне больше всего НЕ понравилось в Летунии.
Достоинство у Летунии одно - зеленая территория.
Во всем остальном положительных эмоций отель не вызвал.
ОЧЕНЬ старая мебель в бунгало. Пятна на креслах, столиках и т.д.
Питание очень посредственное. Худшее из всех отелей. Плюс масса кошек на в ресторане на стульях и даже на столах. Кошачьи волосы на скатертях - обычное явление.
Море тоже не очень понравилось. Наверное, из-за того, что рядом впадает речка, вода мутная постоянно.

Мне не понравился отель. Рекомендовать его никому из знакомых не стала бы.
Однако, в отеле было немало тех, кто возвращается туда по 2-3-4 разу. Как правило, это бездетные компании.
Anonymous
Полностью согласна с вами,на отдыхе я настроена на позитив и не обращаю на те, моменты, которые описана Сильвером
Автор, улетели?
...в эле ротавирус, уже пара десятков деток в больнице побывало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения