44
Кто нибудь летит в Турцию в июле??
Или я одна такая... говорят там жарища неимоверная в этот период. Вся в расстройствах, хотя жару не плохо переносим. Летим в Аланию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли я одна такая... говорят там жарища неимоверная в этот период. Вся в расстройствах, хотя жару не плохо переносим. Летим в Аланию.
Anonymous
Мы в середине июля были в Бодруме, никаких ужасов, связанных с с жарой не заметили, вечером, даже кофточку хотелось накинуть, а вода в Эгейском море вообще более чем бодрящая была, купались только соотечественники, иностранцы около бассейна отсиживались. Но в Бодруме, насколько я понимаю, на редкость сбалансированный климат, в Алании, скорее всего будет пожарче.
Мы тоже летим в июле в Аланью, были в июле 2010 года и нам понравилось, конечно жарковато, но нормально.
Ну, и мы летим... из-за компании:))) Сама бы на это не решилась.
У нас в семье тоже отдых выпал на конец июля-начало августа, и я в ужасе как везти ребенка в такую жару, тур еще не взяли, но на днях этот вопрос решится, муж откладывать больше отдых не может, да и я тоже, будем днем дрыхнуть с нашей малышкой:-)
В период с 4 по 11 июня в Анталии В ТЕНИ было 29-33 градуса! Реально! Хоть во многих отзывах читала, что это на солнышке...ничего подобного-на солнце просто "сковородка" была к обеду! Очень жарко, хоть и начало лета...Влажность вполне комфортная при этом.
Что будет в июле? Вряд ли прохладнее и суше))
Если отель тенистый-то хорошо, иначе сложно себе представить удовольствие отдыха для белокожих, например...ИМХО.
Что будет в июле? Вряд ли прохладнее и суше))
Если отель тенистый-то хорошо, иначе сложно себе представить удовольствие отдыха для белокожих, например...ИМХО.
Лечу с двумя маленькими детьми 10 июля в Кушадасы(Измир),вот не знаю как все будет,но думаю нормально))
Anonymous
смотря как вы жару переносите. Я всегда летаю только в июле - мне нравится такая жара - я прогреваюсь на солнце таким образом, т.к. мерзлячка по жизни. А в прошлом году поехали 25 июня, так мне было некомфортно по утрам и вечерам - вроде на градуснике +25, а я мерзла все равно, и только в начале июля как-то потеплее стало. Мне кажется, там можно, как выражаются "сдохнуть от жары", если не купаться. А если целый день в море да в бассейнах, да везде кондиционеры - так вполне нормально.
Летим в середине июля в Сиде. Но у нас в Краснодаре и сейчас выше 35 в тени, под 40 в иные дни доходит.
Так что намм особой разницы нет, где жариться.
Надеемся, что в Турции будет комфортнее, чем на ККК.
Так что намм особой разницы нет, где жариться.
Надеемся, что в Турции будет комфортнее, чем на ККК.
Можно тут спросить летим в АЛанию с 20 авг по 31 это совсем духота или терпеть можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения