9
Anonymous
Турция и Египет
26.06.12 12:28

ozkaymak incekum отзывы

ДД. тез тур очень советует этот отель для отдыха с детьми. Но как то он очень дорогой. может есть отзывы? посмотрела, почитала, вроде не чего. Но я как то не очень доверяю отзывам в инете- много заказных(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД. тез тур очень советует этот отель для отдыха с детьми. Но как то он очень дорогой. может есть отзывы? посмотрела, почитала, вроде не чего. Но я как то не очень доверяю отзывам в инете- много заказных(
Anonymous
не советую,ничего там для детей нет,по большому счету.
Anonymous
вход в море плохой,горки всего две,высокие.нет,смотря конечно сколько лет ребенку,если большой,то наверное можно.из лука например даже 12-ти летним мальчишкам стрелять не разрешали(были в мае)
Anonymous
зеленый-да,территория красивая,не поспоришь
Anonymous
Были в том году, в принципе все понравилось, даже купили и на это лето в новый корпус на этой же территории (Озкаймак селект). Но за неделю до вылета отель отказал, так как корпус еще не был готов. Срочно стали искать отель и попали в Пемар бич резорт, о чем ни разу не пожалели)))Море там нормальное, вход левее хороший, но после обеда море грязноватое.Для деток мало что есть, у нас было 4 детей(4,5,7,9) младшие вообще никуда не ходили, мини клуб был, только там никого не было, площадка была ужасная, но в этом году я так поняла поставили новую.Старшие ходили играть в мини гольф каждый день.Горки хорошие, дети были в восторге.Питание нормальное, но очень большие очереди, нужно было бежать заранее занимать столы,очереди за мясом и блинами.Заселение было проблематичное.У нас был оплачен( 2+2) джуниор сюит, но поселили в простой стандарт, гиды от тезтура вообще удалились, на ресепшене грубили и в заявленный номер не поселили(((( Очень большой плюс, что поселок почти через дорогу и можно прогуляться.Только вот теперь 2 корпуса на одной территории и думаю, что народа там очень много будет.Мы попали в Пемар, очень все понравилось, для детей просто рай, советую.Будут вопросы -спрашивайте
Фу...фу....фу.....
Были в мае 2012 года....
ХУЖЕ ОТЕЛЯ НЕТ....
была во многих...
Отдыхали в этом отеле в 2008 году, нам очень понравилось. Территория большая, 2 бассейна, один с водопадом,второй с горками, детский басик есть. Еда была нормальная, фруктов было очень много, разноообразные. Вечерами конечно скучновато, в 2008 году дискотек не было. Мы остались довольны отдыхом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения