21
Египет. Не могу выбрать
Итак. Дано - Египет, в конце сентября. Поедет кучка народа. Среди них маленький ребенок (1,5 года). Выбираем из
AMC Azur Grand Resort 5* - не очень нра
REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA RESORT 5*
Oriental Resort (Hostmark) 5*
Three Corners Ocean View 4* - по отзывам супер, но он размером с футбольное поле (((((
Club Calimera Hurghada 4*
Склоняемся либо к Calimera, либо к REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA RESORT 5*.
Просили узнать в каком из этимх лучше с детьми. Т.е. очень важна большая территория, что бы с детьми не ходить за пределами отеля (ну, вот такие тараканы), хорошее море, детские стульчики и вообще питание. Анимация в принципе не важна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак. Дано - Египет, в конце сентября. Поедет кучка народа. Среди них маленький ребенок (1,5 года). Выбираем из
Three Corners Ocean View 4* - по отзывам супер, но он размером с футбольное поле (((((
Просили узнать в каком из этимх лучше с детьми. Т.е. очень важна большая территория, что бы с детьми не ходить за пределами отеля (ну, вот такие тараканы), хорошее море, детские стульчики и вообще питание. Анимация в принципе не важна.
а подскажите что за отель Мадинат Макади? Или это место?
Если выбрать Солимары для отдыха с ребенком 2 с половиной года нормально будет? Больше всего меня волнует еда
Мы были в Редженси этой зимой, отель "уставший", зимой селили на территории, которая ближе к морю, летом, знаю, селят и в аквапарковой зоне (более молодая территория). Сам комплекс очень большой, номера не первой и не второй свежести, много бассейнов, озеленение, как по мне, на 3ку. Анимация - как везде, стараются по своим скудным финансам. Детский клуб - комната 4 на 5 м, показывают мульты и делают поделки из бумаги. Раз в день там же мороженое. Дет. площадка - песок и деревянная конструкция посередине, типа домика, все очень шаткое и дышит на ладан. Питание - пытаются произвести впечатление разнообразия, на самом деле все очень бедненько, дешевые ингредиенты, фруктов мало, выбор мясного-рыбного не очень, сладкий стол - все однотипное с разными украшениями, большинство десертов сильно сдобрено медом. Море по колено, очень длинный мост (деревянный, на желез. сваях, не шаткий абсолютно), идти по нему и идти, если хотите искупаться на глубине.
И самый большой трабл - это ветер.
Можно поехать раз из-за аквапарка детям и мелкого моря. Если это не надо - лучше другую бухту и отель выбирайте.
Мой отзыв и фото есть здесь http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15164 под одноименным ником на 1й странице.
И самый большой трабл - это ветер.
Можно поехать раз из-за аквапарка детям и мелкого моря. Если это не надо - лучше другую бухту и отель выбирайте.
Мой отзыв и фото есть здесь http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15164 под одноименным ником на 1й странице.
Итог: скорее всего едем в Калимеру. Бо про Редженси Плазу (или как там правильно она звучит) за июнь-май НИ ОДНОГО приличного отзыва не нашлось. Калимера, канешн, тоже не фонтан, но из двух зол, как гриццо. Ах, да! Времени на поиск чего-то еще и определение УЖЕ нет. Оплачивать бронь поедут в понедельник. А ВСЕ едущие просто физически не успеют отсмотреть что-то еще, да и агенство сегодня тоже не до полуночи работает, что бы цены выдать. Не знаю, плакать или радоваццо.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения