18
нужна помощь с заменой отеля
Отель в Сиде Club Calimera Serra Palace 5* (ex. Iberotel Serra Palace) Начиталась отзывы и понимаю что ехать туда не хочу. Там маленькие все повально попадают в больницу. мне не охота портить отдых ни себе ни ребенку. Так у меня вопрос могу ли я заменить отель без штрафных санкций, оплатила только 30% от стоимости , завтра , послезавтра надо везти все остальное.Билеты менять не хочу, даты вылета и прилета те же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтель в Сиде Club Calimera Serra Palace 5* (ex. Iberotel Serra Palace) Начиталась отзывы и понимаю что ехать туда не хочу. Там маленькие все повально попадают в больницу. мне не охота портить отдых ни себе ни ребенку. Так у меня вопрос могу ли я заменить отель без штрафных санкций, оплатила только 30% от стоимости , завтра , послезавтра надо везти все остальное.Билеты менять не хочу, даты вылета и прилета те же.
Юля
Почитала отзывы немцев на этот отель -никто про эпидемии не пишет.....
Были в этом отеле 2 года назад - очень приятные воспоминания! В пятницу вернулись с Эгейского побережья,детки заболели и до сих пор ещё не выздоровели. Волков бояться - в лес не ходить....
Ну хочу поделиться чем все закончилось))) Пошла в турагенство, достала агента до слез. Сошлись на том что он делают мне скидку и дарит мне сим-ку с выгодным тарифом . мол если что ,звони , перевезем тебя в другой отель))
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения