22
Anonymous
Турция и Египет
4.07.12 15:43

Перебронь

Подскажите,может кто сталкивался!В конце марта по раннему бронированию оплатили номер в Алару Стар.отдали 91500.Сейчас на те же даты стоимость этого тура около 70000.Если отказаться сейчас от брони,штраф 850 рублей с человека,т.е 1700.Но наш агент говорит,что если мы сейчас откажемся,то нам могут отказать в повторной брони,а хотели именно в этот конкретный отель.Вот как лучше поступить в этой ситуации.Буду благодарна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,может кто сталкивался!В конце марта по раннему бронированию оплатили номер в Алару Стар.отдали 91500.Сейчас на те же даты стоимость этого тура около 70000.Если отказаться сейчас от брони,штраф 850 рублей с человека,т.е 1700.Но наш агент говорит,что если мы сейчас откажемся,то нам могут отказать в повторной брони,а хотели именно в этот конкретный отель.Вот как лучше поступить в этой ситуации.Буду благодарна за советы.
Anonymous
А если,к примеру,сначала забронировать на других людей,отменить свою бронь,а потом переоформить на себя,не получится?или тут без вариантов,расслабиться и ждать отпуска?
Автор
Мы тоже покупали тур в турцию по раннему бронированию,экономия вышла больше 40 тыс, брали в марте,на 4х взрослых
Anonymous
А мы бронировали путевку в адору гольф в апреле. Заплатили на 2 взрослых и ребенка( 7) 107000 . Это с перелетом ( подруга в агентстве работает). Сейчас ни о чем не жалею, хотя сначала долго думала брать или нет, тоже надеялась, что цена упадет. А цены только выросли.
Anonymous
Вот и я не жалею,что купила по раннему бронированию,,,вышло намного дешевле чем сейчас
Anonymous
Я Вам советую попробовать поменять даты или продолжительность тура, ну то есть изменить сам тур, это самое простое, что можно сделать. Но тоже не у всех операторов проходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения