9
Подскажите про погоду в октябре
Добрый день! подскажите по погоде в первой половине октября в Турции - Кемер или Белек, можно ли будет купаться ?, стоит ли ехать или это уже не сезон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! подскажите по погоде в первой половине октября в Турции - Кемер или Белек, можно ли будет купаться ?, стоит ли ехать или это уже не сезон?
были в конце октября-начале ноября. В Алании (Окурджалар местечко называлось).
Море и воздух одной температуры, 28 градусов. Вода - парное молоко.
Вечерами правда было холодновато, одевали ветровки после 20.00 примерно.
А в целом - то, что доктор прописал. Мягкая погода, бархатный сезон настоящий!
Море и воздух одной температуры, 28 градусов. Вода - парное молоко.
Вечерами правда было холодновато, одевали ветровки после 20.00 примерно.
А в целом - то, что доктор прописал. Мягкая погода, бархатный сезон настоящий!
Anonymous
Я тоже была с 6 окт. в Кемере.
Было +26-27 днём
Море безумно тёплое!
Темнело часов в 18, наверное. Утром свежо, одевала кофточку, но не куртку, а просто как от мягкого домашнего костюма велюровая кофточка.
Очень комфортно на экскурсии ездить, народу в отеле мало, детей практически нет и нет жары и влажности. В тот же год была в июле в Турции, было очень жарко, +40-45. Я такое не люблю, если честно. В октябре намного больше понравилось
Дождь был 1 раз часа 2, наверное.
Было +26-27 днём
Море безумно тёплое!
Темнело часов в 18, наверное. Утром свежо, одевала кофточку, но не куртку, а просто как от мягкого домашнего костюма велюровая кофточка.
Очень комфортно на экскурсии ездить, народу в отеле мало, детей практически нет и нет жары и влажности. В тот же год была в июле в Турции, было очень жарко, +40-45. Я такое не люблю, если честно. В октябре намного больше понравилось
Дождь был 1 раз часа 2, наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения