22

Отель для детей в Турции

буквально решилась первый раз поехать с детьми в Турцию
дано 1 взрослый и 3 детей (7, 5 и 2 года), хочу на 2 недели, вылететь готова с 20 июля по 15 августа с любой момент, когда дешевле, соответственно
так как размещение 3+1 днем с огнем, но смотрю 2+2

обязательные условия - первая линия, пляж песок или песок меленькая галька (чтобы дети спокойно босиком по берегу бегали), заход в море ногами, а не с пантона (хотя наличие пантона в отеле, как альтернативу для тех, кому надо на глубину не отрицаю, главное, чтобы на мелководье можно было ногами)
приличная по размеру территория (ну не меньше Альбатросов в Египте, такой, как Прима Лайф в Макади могу рассмотреть, но с меньшим удовольствием, отели состоящии из мини пяточка перед корпусом вообще рассматривать не охота), в целом территория чем больше, тем лучше

регион смотрю любой и Средиземное, и Эгейское

очень бы хотелось детской анимации в дневное время (вечерняя анимация не интересует)

остальные шашечки в виде сервиса, питания и т.д. вообще не принципиальны

теперь по буджету - идеально было бы уложиться в 100:)
ну в целом готова подвинуться до 150т.р.
- это реально?
а то смотрю сижу на цены и глаза лезут - дешевле 200 и не подходи, хотя может я не те отели смотрю, так как в Турции вообще не ориентируюсь

накидайте, пожалуйста список приемлемый для меня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
буквально решилась первый раз поехать с детьми в Турцию
дано 1 взрослый и 3 детей (7, 5 и 2 года), хочу на 2 недели, вылететь готова с 20 июля по 15 августа с любой момент, когда дешевле, соответственно
так как размещение 3+1 днем с огнем, но смотрю 2+2

обязательные условия - первая линия, пляж песок или песок меленькая галька (чтобы дети спокойно босиком по берегу бегали), заход в море ногами, а не с пантона (хотя наличие пантона в отеле, как альтернативу для тех, кому надо на глубину не отрицаю, главное, чтобы на мелководье можно было ногами)
приличная по размеру территория (ну не меньше Альбатросов в Египте, такой, как Прима Лайф в Макади могу рассмотреть, но с меньшим удовольствием, отели состоящии из мини пяточка перед корпусом вообще рассматривать не охота), в целом территория чем больше, тем лучше

регион смотрю любой и Средиземное, и Эгейское

очень бы хотелось детской анимации в дневное время (вечерняя анимация не интересует)

остальные шашечки в виде сервиса, питания и т.д. вообще не принципиальны

теперь по буджету - идеально было бы уложиться в 100:)
ну в целом готова подвинуться до 150т.р.
- это реально?
а то смотрю сижу на цены и глаза лезут - дешевле 200 и не подходи, хотя может я не те отели смотрю, так как в Турции вообще не ориентируюсь

накидайте, пожалуйста список приемлемый для меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения