15
Club Phaselis-инфекция?
В субботу вернулись из этого отеля.Были там 7 дней с двумя детьми(4 и 6 лет).Младший ребенок словил герпесную инфекцию,проявилась она на вторые сутки.Я конечно допускаю вероятность заражения в аэропорту,но....мы не пересекались с улетавшими домой,может конечно инфекция была в автобусе....не знаю.Но могу сказать что у ребенка началось все с ноги(над коленом)-там самый большой очаг был,потом несколько прыщиков в районе пупка,паха и плечей.Ребенка возили в больницу,там прописали мазь,после которой на следующий день началось улучшение.Других признаков-температуры,кашля,горла и т.д не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу вернулись из этого отеля.Были там 7 дней с двумя детьми(4 и 6 лет).Младший ребенок словил герпесную инфекцию,проявилась она на вторые сутки.Я конечно допускаю вероятность заражения в аэропорту,но....мы не пересекались с улетавшими домой,может конечно инфекция была в автобусе....не знаю.Но могу сказать что у ребенка началось все с ноги(над коленом)-там самый большой очаг был,потом несколько прыщиков в районе пупка,паха и плечей.Ребенка возили в больницу,там прописали мазь,после которой на следующий день началось улучшение.Других признаков-температуры,кашля,горла и т.д не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения