13
Anonymous
Турция и Египет
17.07.12 16:47

в Египет с детьми

Посоветуйте отель, пожалуйста. Хорошую 5*, или UАL. Обязательно 2-х ком. номер (2 взрослых и 2 детей 3 лет). Близко от аэропорта, хороший мелкий заход в море, детский бассейн, площадка, горки для маленьких. Аттракционы, наверное, совсем нереально? Понравился Steigenberger Al Dau Beach, но не вижу там вышеперечисленного.
Заранее спасибо всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте отель, пожалуйста. Хорошую 5*, или UАL. Обязательно 2-х ком. номер (2 взрослых и 2 детей 3 лет). Близко от аэропорта, хороший мелкий заход в море, детский бассейн, площадка, горки для маленьких. Аттракционы, наверное, совсем нереально? Понравился Steigenberger Al Dau Beach, но не вижу там вышеперечисленного.
Заранее спасибо всем ответившим!
Anonymous
никто не посоветует?
Anonymous
Мы были в TIA Heights 5* в макади. Все вроде совпадает с вашими запросами. Но насколько я знаю, там двухкомнатных номеров нет. (может я и ошибаюсь). Но мы брали два стандарта коннектед. Чудесно получилось - у нас был двухкомнатный номер с двума балконами и двумя санузлами. в одном была огромная двуспальная кровать, во втором - две хороших полуторки. заход хороший, песок. Справа есть коралловый риф. На территории отеля аквапарк с большим количеством горок для таких, как ваши детки. Если есть вопросы - пишите.
я весной искала отели, тоже двухкомнатные, посмотрите Иберотель Сарая в макади, может понравится?
риф оазис блю бей
рекламное место свободно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения