7
Anonymous
Турция и Египет
28.07.12 14:02

Как быть с турфирмой?

Заплатили вчера больше половины за тур(муж платил, ему хотелось уже определиться), сегодня увидела, что цены резко упали на этот отель, разница за наш номер в 20 тыс почти. Для меня это деньги.Хотелось бы понять, как можно договориться с турфирмой, что бы цену снизили или вернуть деньги и купить в другом месте, такое возможно? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заплатили вчера больше половины за тур(муж платил, ему хотелось уже определиться), сегодня увидела, что цены резко упали на этот отель, разница за наш номер в 20 тыс почти. Для меня это деньги.Хотелось бы понять, как можно договориться с турфирмой, что бы цену снизили или вернуть деньги и купить в другом месте, такое возможно? Спасибо!
Anonymous
если отель не подтвердили без проблем можете аннулировать тур...а так же,если не ближ даты вылета,но отель подтвержден,можно без потерь и забронировать по новой цене
Anonymous
Если было подтверждение отеля, то тут у Вас возникнут проблемы. Ваши фамилии уже числятся в базе отеля, если вы аннулируете тур у одного оператора и попробуете забронировать у другого, сам отель скорее всего Даст Вам Отказ - они не любят, чтоб туристы бегали от оператора к оператору!!!!Сталкивались с такими претендентами.
Турагент
Если оператор тот же, то попробуйте добавить день - должны пересчитать по новому спо.
Мое агенство говорило, что можно пересчитать без проблем, уточните у менеджера, может, что подскажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения