7
Как быть с турфирмой?
Заплатили вчера больше половины за тур(муж платил, ему хотелось уже определиться), сегодня увидела, что цены резко упали на этот отель, разница за наш номер в 20 тыс почти. Для меня это деньги.Хотелось бы понять, как можно договориться с турфирмой, что бы цену снизили или вернуть деньги и купить в другом месте, такое возможно? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаплатили вчера больше половины за тур(муж платил, ему хотелось уже определиться), сегодня увидела, что цены резко упали на этот отель, разница за наш номер в 20 тыс почти. Для меня это деньги.Хотелось бы понять, как можно договориться с турфирмой, что бы цену снизили или вернуть деньги и купить в другом месте, такое возможно? Спасибо!
Anonymous
если отель не подтвердили без проблем можете аннулировать тур...а так же,если не ближ даты вылета,но отель подтвержден,можно без потерь и забронировать по новой цене
Anonymous
Если было подтверждение отеля, то тут у Вас возникнут проблемы. Ваши фамилии уже числятся в базе отеля, если вы аннулируете тур у одного оператора и попробуете забронировать у другого, сам отель скорее всего Даст Вам Отказ - они не любят, чтоб туристы бегали от оператора к оператору!!!!Сталкивались с такими претендентами.
Турагент
Если оператор тот же, то попробуйте добавить день - должны пересчитать по новому спо.
Мое агенство говорило, что можно пересчитать без проблем, уточните у менеджера, может, что подскажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения