16

Sural и иже с ними

Люди кто нибудь может что-то сказать об сети Sural (resort, Garden, Hotel) в чем разница у них?? цена оч заманчива, а отзывы протеворечивы. Спасибо заранее всем кто откликнулся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди кто нибудь может что-то сказать об сети Sural (resort, Garden, Hotel) в чем разница у них?? цена оч заманчива, а отзывы протеворечивы. Спасибо заранее всем кто откликнулся.
Были в Resort, Garden и Sural Hotel. Hotel наиболее близко расположен к морю, но отель старый, номера пошарпанные и о-оооочень много немецких пенсионеров!
Главный минус Resort - большие острые камни при входе в море и в самом море(мы несколько раз царапались до крови!) и далековато до моря, придется идти по дорожке. В мае довольно жарковато, особенно уходить с пляжа перед обедом. Территория ухоженная, не очень большая. Наших стараются селить в корпуса самые дальние, и крайне неохотно переселяют в те, что ближе к морю (корпуса 1-4). Причем наличие маленьких детей и то, что идти далеко, на ресепшн никак не действует.
В итоге мы стали ездить в Garden - очень уютный, небольшой, даже домашний отель, кормят вкусно и разнообразно. Отличный пляж! Широкий, замечательный заход в море, никаких камней. Как многие считает, у Garden самый лучший пляж в цепочке Sural.
Да, это вторая линия, до моря идти, но не дальше, чем в Resort, по хорошей ухоженной тенистой территории.
Везде лежаки,зонтики и матрасы на пляже бесплатные. Вечерняя анимация в амфитеатре, она для всех Sural.
Из всех самый лучший Sural Garden , отель и сарай мне лично пансионаты советских времен напомнили( и обстановка, и персонал).В резорте не жили, ничего сказать не могу.В гардене и кормежка наааамного лучше пятерок была( были три года назад), и отношение.Отельчик небольшой, всех знают в лицо( мелочь, а приятно:-)Единственное до моря далековато( если с маленьким ребенком - хотелось бы поближе), метров 500 если от выхода из отеля.И что мне вообще не понравилось в суралах - это как проходной двор, охрана присутствует, но народ спокойно шастает по территориям всех отелей( в смысле чужие).
Спасибо, всем кто откликнулся.Выбор сделала.Ура. Топик можно закрыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения