12
Alva Donna в Белеке кто был?
Может кто был в этом году в этом отеле, напишите, плиз, как там. Интересует диет питание, блендеры в ресторане, пляж и заход в море? Еду с годовасом, на топхотелс не очень понятно как там для таких малышей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто был в этом году в этом отеле, напишите, плиз, как там. Интересует диет питание, блендеры в ресторане, пляж и заход в море? Еду с годовасом, на топхотелс не очень понятно как там для таких малышей.
Сегодня только прилетели. Отдыхали 20 дней. 3 детей (15 , 8, 3) и 2 взрослых.Все очень понравилось ,возвращаться не хотелось.Питание на любой вкус ,есть борщи и супчики ( куриные, молочные, пюре) Пляж чистый , лежаки мы на 5 человек всегда находили даже в 11 часов утра . Вечером детская дискотека (нашим очень нравилась) Аниматоры - просто молодцы, очень внимательные и душевные.Номера удобные и чистые. Уборка на 5.У нас вид из номера был на стройку но нас это не напрягало нисколько.Спали как убитые Купались и в море и в бассейне мороженое ели Дня3 потемпературили -кашель , горло (за территорией есть аптека цены ниже турецкая брызгалка с прополисом которую нам посоветовали вместо тантум верде и гексорала оказалась действительно гораздо лучше) Детей в отеле много от 3 мес. и выше Вообще персонал очень приветливый и внимательный.Приехали и смотрим осень (цены), без детей. Не первый раз в Турциии в Alva Donna очень понравилось . Все что прочитала в инете положительного об этом отеле соответствует действительности. Спрашивайте...
Мы тоже думаем про этот отель. Уже понятно, что он супер, особенно для детей, но вот там бушует инфекция(герпетическая ангина) и мы сомневаемся, стоит ли рисковать.
На завтрак не знаю что в детском кафе т.к. завтракали в общем ресторане брала детям кашу ( на выбор манка и овсянка -приготовлена нормально не жидкая не густая сын 3 г привередлив в еде ел с удовольствием) яйца вареные ( в крутую и смятку) блинчики Йогурты сухих завтраков море но мы их не ели (без наполнений) на пляж брали фрукты выносить можно без всяких замечаний (арбузы, дыни, персики, нектарины , виноград красный и белый, яблоки , груши сливы, инжир чаще в детском кафе , бананы растут на территории думаю что они на столе,кизил, и еще что-то уже не помню)мед в сотах на завтрак 6 очень люблю.. На обед из детского меню всегда молочный суп с макаронами и куриный бывают щи (называются суп овощной), борщ, все очени съедобное пюре картофельное всегда макароны всегда часто гречка всегда котлетки куриные парные слегка обжареные,мясо тушоное с овощами на взрослом диет столе всегда отварная выба и цветная капуста и и др овощи отварные , соки, молоко , фрукты Очень часто можно взять отварную говядину и телятину . Блендер не видела может и есть мы уже не пользуемся. Думаю если попросить то найдется . Еще утром - омлет всегда . Чайник в номере есть . Утюга в отеле нет. Есть прачечная самое дорогое- платье(стирка и глажка 6 евро ) носки 1,5 на детское белье скидка 20 % сушить на балконе можно устройста для этьго имеются. Про гнойную ангину не слышала , у моих горло болело помог местный прополис и от кашля попили лазолван детки кашляют (конечно не все поголовно) я думаю из-за неограниченного поедания мороженного и соков и коктейлев со льдом -народ злоупотребляет , а температура воздуха 34-38 воды 26-28 и влажность первые 5 дней мы просто постоянно мокрые ходили , мужу без кондиционера тяжело но я думаю лучше было бы без него обойтись. Гид предупреждал что лучше воздержаться от бассейнов . Но несколько ваз всеж все искупались. Слышала на пляже что у соседского мальчика но через 4 дня он был совершенно здоров, не думаю что это ангина , хотя наверное кто-то болел.
В начале песок с мелкими камушками а дальше галька крупнее и крупнее .Мне было немного дискомфортно ( но не критично) , а дети и муж даже не заметили. В тапках не многие ,но встречаются -чаще взрослые . Ребенок 100см ростом по шейку заходил метра 3-4 может дальше (плохо у меня с глазомером) .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения