14
Anonymous
Турция и Египет
20.08.12 16:05

Фетхие в сентябре

Подскажите какая погода в Фетхие в сентябре. Пугают дождями, ветрами по вечерам и холодным морем. Едем в Lykia World Oludeniz с 5 по 20 сентября. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите какая погода в Фетхие в сентябре. Пугают дождями, ветрами по вечерам и холодным морем. Едем в Lykia World Oludeniz с 5 по 20 сентября. Спасибо
Anonymous
Купить напитки точно можно, а вот цены не знаю. Меня это не смущает, скорее это не привычно. И питание там не 3 раза, а 4, так что напитки можно взять практически всегда. Мы едем с 6 летней дочерью и годовалым сыном. поэтому меня больше смущает трансфер. На автобусе около 2 часов, хотели индивидуальный, так оператор насчитал 500 дол. У нас ПЕГАС
Anonymous
Были в Ликии Резиденс в июле. Питаться там можно круглосуточно:) В ресторане Резиденс накрывают 3 раза в день, в Вилладже кроме этого еще есть поздний завтрак, поздний ланч и вечерние закуски. А еще есть обед и ужин в Марине. Также есть детские обеды, отдельный обед в аквапарке. Питание отличнейшее, на любой вкус.
Напитки - мы покупали воду, изредка фреши на завтраках, очень часто чай по-турецки, постоянно молочные фреши. Молочные коктейли около 2,6 евро, порция приличная, сын частенько не допивал. В обед и на ужин бесплатное мороженое, я еще часто покупала Магнат по 3 евро.
На территории куча ресторанов а-ля карт, мы до них не добрались.
По трансферу - мы заказывали индивидуальный за 100 туда-обратно, машина дорогая, с кондеем, бесплатная вода. Такси стоит чуть-чуть дороже. Как ни странно, отельный трансфер тоже был отличный - 2-3 человека, хороший микроавтобус, без заезда в др отели. 2 часа - это дорога с заездом в др отели, напрямую час с копейками.
Я бы очень хотела съездить в Ликию именно в сентябре. В самом отеле сказали, что осенью у них много немцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения