16

Обидно!

Модераторы не удаляйте пожалуйста. Пусть почитают!
Не знаю, но стало так обидно!!
Обратилась по рекламе по поиску тура.
Позвонила - Назвала конкретный отель, даты, состав отдыхающих и на сколько хочу поехать. Спросила, а как отель? хороший или плохой - говорят мнение по нему не однозначные, вы почитайте сами на ТопХотелс, мы туда еще никого не отправляли
Далее мне девушка называет цену - 139000 и мы Вам сделаем скидку. Её ошибка была, что она назвала оператора - лезу к оператору смотрю, а мой отель стоит в ДВА раза меньше и без их скидки. Звоню говорю, что я сама нашла и стоит он столько - и вылеты есть и все есть. Мне говорят НЕТ такой цены. Далее приходит на е-мейл письмо с содержанием - есть, но другого числа и стоит сумма на 1000 дороже, а от другого оператора опять более 100000 и написано,что сделаем скидку, как и обещали.
Что это? Как это назвать? Почему они так себя ведут? Мы, что совсем идиотки?
Извините, но просто неудержалась!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы не удаляйте пожалуйста. Пусть почитают!
Не знаю, но стало так обидно!!
Обратилась по рекламе по поиску тура.
Позвонила - Назвала конкретный отель, даты, состав отдыхающих и на сколько хочу поехать. Спросила, а как отель? хороший или плохой - говорят мнение по нему не однозначные, вы почитайте сами на ТопХотелс, мы туда еще никого не отправляли
Далее мне девушка называет цену - 139000 и мы Вам сделаем скидку. Её ошибка была, что она назвала оператора - лезу к оператору смотрю, а мой отель стоит в ДВА раза меньше и без их скидки. Звоню говорю, что я сама нашла и стоит он столько - и вылеты есть и все есть. Мне говорят НЕТ такой цены. Далее приходит на е-мейл письмо с содержанием - есть, но другого числа и стоит сумма на 1000 дороже, а от другого оператора опять более 100000 и написано,что сделаем скидку, как и обещали.
Что это? Как это назвать? Почему они так себя ведут? Мы, что совсем идиотки?
Извините, но просто неудержалась!!
Девочки, спасибо!
Я уже купила тур. Я написала, что обидно, когда вот так говорят и так себя ведут.
Извините НАКИПЕЛО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения