29
Турция, Анталия, Шоппинг
Девочки, не была в Турции очень долго, сейчас лечу, один день хочу потратить на шоппинг. Нужны как детям вещи, так и себе. Первый вопрос - это какие деньги туда везти, евро или долл? Второй - подскажите, где там чего искать? Поняла из прочтенной инфы, что не стоит ехать от отеля, самой, а куда самой? И как там с ценами? Торговаться я не очень умею.... цены даже наши моск-ие не очень то и знаю ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не была в Турции очень долго, сейчас лечу, один день хочу потратить на шоппинг. Нужны как детям вещи, так и себе. Первый вопрос - это какие деньги туда везти, евро или долл? Второй - подскажите, где там чего искать? Поняла из прочтенной инфы, что не стоит ехать от отеля, самой, а куда самой? И как там с ценами? Торговаться я не очень умею.... цены даже наши моск-ие не очень то и знаю ...
в анталии пошопились в торговом центре типа нашей МЕГИ называетс МИГРОС - там есть вайкики на 0м этаже - я там детенка одела и мама моя (60размер) нашла себе обновки и дедушку охватили и мужа и себя не забыла. еще отличный там магазин колинз и обувь есть что выбрать и супермаркет есть, мы там все сувениры покупали и лукум и щербет. цены все в лирах, на кассе тебе пересчитываю по официальному курсу, мы долларами расплачивались. и во многих магазинах там документы на возврат таксфри дают.
а еще мы из бельдиби ездили на городском автобусе (2,5 лиры) тогда лира была 1,8 к доллару
а еще мы из бельдиби ездили на городском автобусе (2,5 лиры) тогда лира была 1,8 к доллару
Есть оутлет центр напротив аэропорта. Мыдобирались на автобусе сами. Называется Deepo, местные подскажут как добраться можно. Там и вайкики и много других магазинов, в общем аля мега
А куда вообще лучше лететь на шопинг в Турции?
чтобы и море и шопинг)
чтобы и море и шопинг)
Чем Анталья плоха? Мигрос 5М, Оздилек, Дипо, ТерраСити, Лаура-Мигрос, рядом Шимол, а напротив - Беймен и еще несколько магазинов одежды. В Ларе еще полно мелких бутиков, типа Арзу Карпол.
Террасити однозначно.
А цены в фирменных магазинах дешевле чем у нас?
Взять например kanz или моссимо дутти.. или что то типа этого,в барселоне дутти этот, ровно в два раза дешевле, тут кожаные куртки 16 тыс, там 8. А в турции сколько будет? Просто нравится магаз)
Взять например kanz или моссимо дутти.. или что то типа этого,в барселоне дутти этот, ровно в два раза дешевле, тут кожаные куртки 16 тыс, там 8. А в турции сколько будет? Просто нравится магаз)
Anonymous
А в Бодруме
ой не знаю..что вы там покупаете..вот серьезно..
одни подделкИ,стразы
тем более в стамбуле..
курки кожаные-цены такие дерут...
одни подделкИ,стразы
тем более в стамбуле..
курки кожаные-цены такие дерут...
меня подруга попросила купить в стамбуле куртку кожан..типа она слышала там дешево..
жили мы недалеко от гранд базара...были в мае..ничего толком не нашли..вот реальная фигня непонятного цвета..
потом нас в разные магазины зазывали и там ужас один висел...
потом поехали на фабрику...там такие цены!!!!
я в германии на распродаже купила кожаную куртку за 58 евро..( кожа!!)...
в общем это была единственная поездка где я себе купила только один платок..
хотела мужу кожаные ремни купить...торговалась..но все равно за такие суммы я и дома их куплю..так меня еще и обматерили...фу..
жили мы недалеко от гранд базара...были в мае..ничего толком не нашли..вот реальная фигня непонятного цвета..
потом нас в разные магазины зазывали и там ужас один висел...
потом поехали на фабрику...там такие цены!!!!
я в германии на распродаже купила кожаную куртку за 58 евро..( кожа!!)...
в общем это была единственная поездка где я себе купила только один платок..
хотела мужу кожаные ремни купить...торговалась..но все равно за такие суммы я и дома их куплю..так меня еще и обматерили...фу..
Это старье поднял рекламщик, отписавшийся в центре топа:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения