13

Кому нравится Дахаб и почкму?

Хургаду ненавижу. Шарм чет поднадоел... Подумываю про Дахаб, но смущает 180км по пустыне в неспокойное время, ну и вообще) Сегодня советовалась в Интуристе, где мы всегда проплачиваем туры, обе девушки оператора недоумевали, что типа там дыра, делать там нечего, ветры, три приличных отеля(( интересно послушать кто что думает.
...и еще я не очень понимаю, если там дыра, то почему этот Дахаб далеко не дешевый?! Некоторые отели дороже, чем в Шарме...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хургаду ненавижу. Шарм чет поднадоел... Подумываю про Дахаб, но смущает 180км по пустыне в неспокойное время, ну и вообще) Сегодня советовалась в Интуристе, где мы всегда проплачиваем туры, обе девушки оператора недоумевали, что типа там дыра, делать там нечего, ветры, три приличных отеля(( интересно послушать кто что думает.
...и еще я не очень понимаю, если там дыра, то почему этот Дахаб далеко не дешевый?! Некоторые отели дороже, чем в Шарме...
мы в Дахабе были типа на экскурсии. впечатление удручающее. т.е. для серферов-кайтеров и прочих конников-будёнников, способных жить под циновкой на пляже в перерывах между погружениями там, может, и ничего. всё остальное там убого ((( мне какие-то руины недостроя запомнились и куча мелких попрошаек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения