15
Mukarnas Spa Resort или Crystal Admiral?
Эти два отеля подходят по бюджету и по наличию горок и лунапарка. Едем двое взрослых+ реб 6 лет.
Посоветуйте, плиз куда лучше или, может, еще что-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭти два отеля подходят по бюджету и по наличию горок и лунапарка. Едем двое взрослых+ реб 6 лет.
Anonymous
На мой взгляд, отеле главное это чтобы был кондиционер и чтоб кормили нормально, ну и анимация, чтобы тоже хорошая была. А то мне кто-то рассказывал, что поехали с ребенком в отель, а там еда была на столько перченая и жирная, что самим было не съесть, не то что ребенка покормить. А вообще на сайте www.sletat.ru можно сравнение по отелям сделать и выбрать лучший по цене и по услугам.
Мой совет, посмотрите Лонг Бич Алания. Там все напитки есть, аквапарк намного лучше, то есть там для взрослых 5 горок, но дети тоже катаются, одна средняя горка оранжевая , там дети 6-10 лет могут кататься без нарукавников, и для маленьких целый пиратский корабль с еще 4мя горками и джакузи для родителей, и на первой части отеля есть белая горка, очень скоростная, хоть и с виду простая. Есть мороженое, шаурма, пицца, гезлеме, гамбургеры, помимо основной еды. Вечером есть луна-парк с машинками и др. атракционами. А сам отель не такой уж и дорогой, номера там супер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения