20

Отдых с 4-месячным ребенком в Турции, поделитесь опытом.

Хотим отдохнуть с 4-месячным ребенком в Турции в середине октября, кто уже делал это, поделитесь на что надо обратить внимание при выборе отеля или сам отель, что надо с собой взять в первую очередь, как все прошло. Буду очень признательна, если поделитесь впечатлениями!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим отдохнуть с 4-месячным ребенком в Турции в середине октября, кто уже делал это, поделитесь на что надо обратить внимание при выборе отеля или сам отель, что надо с собой взять в первую очередь, как все прошло. Буду очень признательна, если поделитесь впечатлениями!!!
Были в июне с 2,5 месячным. Никаких сложностей не вызвало. В самолете засыпал еще до взлета, спал весь полет. В аэропорту спал в коляске, купили трость самую простую.
В море/бас не купались, для него было холодно. Всегда в тени. Полное ГВ, я ела все что хотела. С кондеем аккуратней. в общем вел он себя лучше всех и взрослых и детей, ни там ни дома по приезду никаких аклиматизаций.
В общем Ваше спокойствие+ уверенность что все будет хорошо+ элементарные меры предосторожности= отличный отдых.
А да, мы ездили в отель в котором уже были 1 раз и для себя его отметили как отличный отель для отдыха с детьми любого возраста.
http://eva.ru/Rb72k вот фотки
отдыхала с 3-мес. дочуркой в начале сентября. Мы были на ГВ, в этом возрасте лафа конечно главное чтобы мама и сися были рядом. Брала вещей много, чтобы стирать реже, брала одноразовых пеленок побольше, чтобы доча чаще была без памперса. При выборе отеля народ правильно советуют асфальтированные дорожки, для меня еще обязательным было бунгало. Жили на 1 этаже, поэтому если надо было быстро сбегать переодеть или накормить. то проблем меньше нежели пока в большом отеле дождаться лифт.Хорошего вам отдыха!!!
Скажите пожалуйста,во что вы там играли? Ума не приложу, какие игрухи с собой брать, чем занять в самолете,если спать не будет? У меня девочка 10мес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения