16

Хургада, проблема выбора

хочу улететь послезавтра. Выбираю из двух отелей Sunny Days El Palacio Resort или MAGAWISH SWISS INN RESORT 4*
Подходят по бюджету на меня и ребенка. Кто был, поделитесь! Сижу на старте, хочу бежать в агенство оплачивать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу улететь послезавтра. Выбираю из двух отелей Sunny Days El Palacio Resort или MAGAWISH SWISS INN RESORT 4*
Подходят по бюджету на меня и ребенка. Кто был, поделитесь! Сижу на старте, хочу бежать в агенство оплачивать :)
Я была в Sunny days два года назад.
Для меня- худший отель из тех, где я бывала. Есть было нечего совсем, при том, что к еде я крайне непритязательна и отзывы в этой части никогда не читаю. Ну вот совсем! Корпус - длиииный коридор со многими входами, через которые несут песок - соотв-но в номерах грязь, по крайней мере, на первом этаже. Лагуна - мутная стоячая лужа, ребенку не разрешала купаться там. Про анимацию не помню. Море - шикарное! Кораллы недалеко от берега, вход с понтона, недлинного. Видели, кажется, всю карту рыб Красного моря - и скатов, и кальмаров, и крылаток... Еще бы туристы рыб не кормили и полиэтиленовые мешки потом в море не оставляли.
Пока думала-цена поднялась до не интересной.
Теперь склоняюсь к более позднему вылету. Рассматриваю Али-бабу и Алладина. Может по ним кто подскажет? У кого пляж лучше?
Всем спасибо! Лечу 18-го в Али-бабу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения